Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Известный джазмен Георгий Анохин отметит свой юбилей на сцене

20.05.2013

24 мая в Концертном зале имени С. С. Прокофьева состоится праздничный концерт, посвященный юбилею известного челябинского флейтиста, композитора, руководителя джаз-бэнда Георгия Анохина.

65-й день рождения маэстро встретит на сцене, представив челябинскому слушателю разные грани своей артистической и композиторской деятельности. Значительная часть программы будет посвящена выступлению легендарного ансамбля «L-band», который Георгий Анохин организовал в 1987 году. За четверть века авторские произведения Георгия Петровича, написанные в стилистике современного джаза (от джаз-рока до нью-эйдж), стали не только «визитной карточкой» коллектива, но и новой страницей в истории развития импровизационной музыки на Южном Урале. В разные годы «L-band» с большим успехом выступал на международных джазовых фестивалях в России (Челябинск, Новокузнецк, Москва, Санкт-Петербург и другие), а также в Тбилиси, Костанае, Фергане.

В составе «L-band» неизменно играли и играют лучшие джазовые музыканты города: Борис Савин, Алексей Тимшин, Валерий Сундарев, Виктор и Владимир Риккеры, Владимир Батраков, Александр Немцев. В нынешнем составе, помимо самого флейтиста, - пианист Константин Щеглов, басист Станислав Бернштейн, барабанщик и перкуссионист Игорь Борискин.

На праздничном концерте Георгий Анохин предстанет также в амплуа дирижера молодежного джазового оркестра. Это биг-бэнд Южно-Уральского Государственного Университета, которым он руководит с 2002 года.

Будут чествовать юбиляра и юные джазмены – лауреаты традиционного детско-юношеского фестиваля «Baby-Jazz», основателем и художественным руководителем которого Георгий Анохин является с 2000 года.

Яркий и разнообразный репертуар, встреча нескольких поколений талантливых музыкантов Челябинска на одной сцене, личное обаяние и творческая свобода мастеров музыкальной импровизации превратят концерт в подлинный праздник джазового искусства.

Начало концерта в 18:00.

Билеты продаются в кассе Концертного зала им. С. С. Прокофьева. Стоимость билета от 200 до 300 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет