Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Для гостей Ильменского фестиваля подготовлены парковки в Миассе

04.06.2013

Для автомобилей гостей и участников Ильменского фестиваля, который пройдет 14-16 июня вблизи города Миасса, организаторы подготовили специальные парковки. В этом году въезд автомобилей на фестивальную поляну «Ильменки» будет запрещен - сообщено на сайте губернатора.

Как отмечают организаторы, решение запретить въезд автотранспорта на фестивальную поляну принято для безопасности самих приезжающих. Кроме того, с каждым годом число поклонников «Ильменки» растет, и территории палаточного городка становится мало.

Своих «железных коней» самые первые гости смогут традиционно оставить на парковке перед поворотом на базу «Ильмень». Она рассчитана на 1,5 тысячи автомобилей. Еще 1,5 тысячи автотранспортных средств сможет вместить парковка на самой Ильменской турбазе. Билеты на нее можно будет приобрести на повороте на поляну, на первой парковке. Организаторы обращают внимание: по мере заполнения билеты на стоянку ильменской турбазы продаваться не будут. Гостям будет предложено воспользоваться другими вариантами. Поэтому тем, кто не планирует приехать на Ильменку заранее, лучше оставить свою машину в городе Миассе.

Основная городская парковка, где поклонники авторской песни смогут оставить свои автомобили, будет расположена в районе железнодорожного вокзала Миасса. На остановке «Городской рынок» рядом с торговым комплексом, так называемым «Титаником», будет организована стоянка на 500 машин. Также на вокзальной площади специально под автомобили гостей фестиваля на действующей парковке забронируют 50 мест. С этих двух стоянок будут ходить автобусы и «маршрутки» до Ильменской поляны.

Кроме того, на территории бывшего автохозяйства по адресу: г. Миасс, ул. 60 лет Октября, 12 в дни проведения «Ильменки» будет создана парковка на 150 машино-мест. Она находится за горой от ильменской поляны. Небыстрым шагом отсюда можно добраться до территории фестиваля приблизительно за 15 минут.

Добавим, в этом году организаторы особое внимание уделяют инфраструктуре. Так, на территории палаточного городка будет увеличено количество туалетов. Также на фестивале будет больше навигационных табличек, чтобы гостям и участникам было проще найти информцентры, пресс-центр, творческие площадки, торговую ярмарку, медицинскую службу, пост полиции, туалеты.

Ильменский фестиваль авторской песни проходит под патронатом губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Организаторами выступают министерство культуры региона, администрация города Миасса и фонд Олега Митяева.

Комментарии
Комментариев пока нет