Спецпроект
Новости

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Богатырь Атач вписался в «Сказочную карту России»

19.06.2013

В Магнитогорске завершился III Межрегиональный туристический форум «Туризм и сотрудничество–2013». Гостями форума стали около 100 человек. Своих представителей прислали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Тюмень, Челябинск и Тобольск.

По итогам форума достигнуто несколько важнейших договоренностей, в том числе о совместной работе по развитию железнодорожного и авиасообщения с Санкт-Петербургом и Екатеринбургом.

Была рассмотрена возможность обмена туристическими потоками. Совместно с Агентством по туризму Республики Башкортостан и Союзом туриндустрии Башкортостана принято решение о проведении «круглого стола» с туроператорами для формирования совместных туристических маршрутов.

Гости форума отметили, что в Магнитогорске достаточно объектов и интересных экскурсионных программ, чтобы заинтересовать туристов не только из соседних регионов, но и других округов России.

В рамках межрегионального сотрудничества рассматривались вопросы совместного продвижения турпродукта под брендом «Большой Урал» совместно с центром развития туризма Свердловской области.

Форум посетил автор и руководитель проекта «Сказочная карта России» Алексей Козловский. Он отметил, что Магнитогорск очень хорошо вписался в проект со своим персонажем богатырем Атачем, и сейчас уже намечен ряд мероприятий по развитию этой идеи: в скором времени будет подана заявка в министерство культуры Российской Федерации на финансирование проекта в 2014 году.

- Козловский заверил, что Магнитогорск в этой заявке будет, - сообщила начальник отдела туризма южноуральского минкульта Наталья Грицай.

Комментарии
Комментариев пока нет