Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Богатырь Атач вписался в «Сказочную карту России»

19.06.2013

В Магнитогорске завершился III Межрегиональный туристический форум «Туризм и сотрудничество–2013». Гостями форума стали около 100 человек. Своих представителей прислали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Тюмень, Челябинск и Тобольск.

По итогам форума достигнуто несколько важнейших договоренностей, в том числе о совместной работе по развитию железнодорожного и авиасообщения с Санкт-Петербургом и Екатеринбургом.

Была рассмотрена возможность обмена туристическими потоками. Совместно с Агентством по туризму Республики Башкортостан и Союзом туриндустрии Башкортостана принято решение о проведении «круглого стола» с туроператорами для формирования совместных туристических маршрутов.

Гости форума отметили, что в Магнитогорске достаточно объектов и интересных экскурсионных программ, чтобы заинтересовать туристов не только из соседних регионов, но и других округов России.

В рамках межрегионального сотрудничества рассматривались вопросы совместного продвижения турпродукта под брендом «Большой Урал» совместно с центром развития туризма Свердловской области.

Форум посетил автор и руководитель проекта «Сказочная карта России» Алексей Козловский. Он отметил, что Магнитогорск очень хорошо вписался в проект со своим персонажем богатырем Атачем, и сейчас уже намечен ряд мероприятий по развитию этой идеи: в скором времени будет подана заявка в министерство культуры Российской Федерации на финансирование проекта в 2014 году.

- Козловский заверил, что Магнитогорск в этой заявке будет, - сообщила начальник отдела туризма южноуральского минкульта Наталья Грицай.

Комментарии
Комментариев пока нет