Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Аркаим и урочище Пороги вышли во второй этап федерального конкурса «Россия 10»

02.07.2013

Второй этап конкурса «Россия 10» стартовал 1 июля.

Мультимедийный проект-конкурс «Россия 10» организован телеканалом «Россия 1» и Русским географическим обществом для популяризации уникальных памятников архитектуры и природы как внутри страны, так и за ее пределами. Десять объектов-победителей войдут в ландшафтный парк «Россия» в Московской области, где достопримечательности будут воспроизведены в миниатюре.

Конкурс проводится в три этапа. В первом туре, который проходил с 25 марта по 30 июня, путем всенародного голосования осуществлялся отбор достопримечательностей в рамках каждого федерального округа. От Челябинской области были представлены: Аркаим, урочище Пороги, Ильменский заповедник, мегалиты острова Веры, Игнатьевская пещера, Коркинский разрез, Сикияз-Тамакский пещерный комплекс, усадьба Демидовых «Белый дом», мавзолей Кесене и стела «Европа-Азия».

Благодаря поддержке жителей региона Аркаим и урочище Пороги вышли во второй этап конкурса, который продлится с 1 июля по 1 сентября 2013 года. Во втором туре из 80 объектов будут выбраны только 30 достопримечательностей, которые продолжат борьбу за право стать новыми визуальными символами России.

Каждый житель Южного Урала может отдать свой голос за Аркаим и урочище Пороги на сайте http://10russia.ru/district_6. Голосовать за достопримечательности Южного Урала можно три раза в сутки с одного ip-адреса.

Комментарии
Комментариев пока нет