Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

До окончания акции «Турбо» осталось 7 дней

29.07.2013

Трое финалистов акции этой осенью отправятся в Лос-Анджелес.

До окончания акции «Турбо», организованной телеком-оператором «Дом.ru» и кинокомпанией «Двадцатый Век Фокс СНГ», осталось 7 дней. Трое финалистов акции, каждый из которых получит приглашение на 2 лица, этой осенью отправятся в солнечный Лос-Анджелес.

Чтобы отправиться в увлекательное путешествие, достаточно сделать 3 простых шага. Во-первых, быть Абонентом «Дом.ru» или подключиться к услугам Компании. Во-вторых, сделать креативное фото на тему «Турбо-скорость» и разместить ее на сайте акции www.turbo.domru.ru. В-третьих, собрать максимальное количество репостов в Facebook и «ВКонтакте». Трое финалистов, чьи фото до 4 августа наберут наибольшее количество репостов, получат шанс увидеть Лос-Анджелес.

Как сообщает пресс-служба компании, во время частного тура с гидом по легендарной студии призеры увидят воссозданные для съемок улицы Нью-Йорка, декорации известных мест и сооружений, посетят места, где снимались любимые фильмы и сериалы. В разные годы на 20th Century Fox были сняты такие киношедевры, как «Звездные войны», «Чужие», «Аватар» и многие другие. Финалистов ждет обед в ресторане Commissary, который выбирают для отдыха многие известные актеры и режиссеры, а также уникальная возможность первыми увидеть один из фильмов студии, только готовящихся к показу. Тур не доступен широкой публике, его нельзя купить, поэтому возможность своими глазами увидеть, как идет работа на 20th Century Fox, действительно дорогого стоит.

Комментарии
Комментариев пока нет