Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Танцевальный флэшмоб собирает друзей «Нашего места»

24.03.2014

25 марта в Челябинске состоится танцевальный флэшмоб в поддержку благотворительного рок-фестиваля «Наше место», сообщают организаторы проекта. Об этом сообщается на сайте губернатора Челябинской области.

В мероприятии, проводимом в поддержку рок-фестиваля, все желающие смогут принять участие и получить в подарок пригласительные билеты на предстоящий рок-концерт.

Организаторы танцевального эксперимента надеются собрать на одной площадке большую команду единомышленников — всех, кто участвует в жизни клуба: молодых людей с ограниченными возможностями, их друзей, родственников, волонтеров клуба, а также всех неравнодушных жителей Челябинска и дать возможность каждому почувствовать себя реальным участником масштабной благотворительной акции. Танцевальный флэшмоб объединит всех — танец не требует объяснений, не делает различий, заряжает энергией и позитивом.

По мнению организаторов, отличие данного благотворительного рок-фестиваля от других благотворительных мероприятий в том, что молодежь с ограниченными возможностями выступит в новой для себя роли. В этот раз они не принимают поддержку и помощь, они являются благотворителями и активными участниками, а не гостями. Ведь все собранные средства от концерта будут переданы детям с онкозаболеваниями.

Напомним, что рок-фестиваль «Наше место» в поддержку онкобольных детей состоится 29 марта, в 18-00, в Ледовой Арене «Трактор».

Комментарии
Комментариев пока нет