Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Танцевальный флэшмоб собирает друзей «Нашего места»

24.03.2014

25 марта в Челябинске состоится танцевальный флэшмоб в поддержку благотворительного рок-фестиваля «Наше место», сообщают организаторы проекта. Об этом сообщается на сайте губернатора Челябинской области.

В мероприятии, проводимом в поддержку рок-фестиваля, все желающие смогут принять участие и получить в подарок пригласительные билеты на предстоящий рок-концерт.

Организаторы танцевального эксперимента надеются собрать на одной площадке большую команду единомышленников — всех, кто участвует в жизни клуба: молодых людей с ограниченными возможностями, их друзей, родственников, волонтеров клуба, а также всех неравнодушных жителей Челябинска и дать возможность каждому почувствовать себя реальным участником масштабной благотворительной акции. Танцевальный флэшмоб объединит всех — танец не требует объяснений, не делает различий, заряжает энергией и позитивом.

По мнению организаторов, отличие данного благотворительного рок-фестиваля от других благотворительных мероприятий в том, что молодежь с ограниченными возможностями выступит в новой для себя роли. В этот раз они не принимают поддержку и помощь, они являются благотворителями и активными участниками, а не гостями. Ведь все собранные средства от концерта будут переданы детям с онкозаболеваниями.

Напомним, что рок-фестиваль «Наше место» в поддержку онкобольных детей состоится 29 марта, в 18-00, в Ледовой Арене «Трактор».

Комментарии
Комментариев пока нет