Новости

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Танцевальный флэшмоб собирает друзей «Нашего места»

24.03.2014

25 марта в Челябинске состоится танцевальный флэшмоб в поддержку благотворительного рок-фестиваля «Наше место», сообщают организаторы проекта. Об этом сообщается на сайте губернатора Челябинской области.

В мероприятии, проводимом в поддержку рок-фестиваля, все желающие смогут принять участие и получить в подарок пригласительные билеты на предстоящий рок-концерт.

Организаторы танцевального эксперимента надеются собрать на одной площадке большую команду единомышленников — всех, кто участвует в жизни клуба: молодых людей с ограниченными возможностями, их друзей, родственников, волонтеров клуба, а также всех неравнодушных жителей Челябинска и дать возможность каждому почувствовать себя реальным участником масштабной благотворительной акции. Танцевальный флэшмоб объединит всех — танец не требует объяснений, не делает различий, заряжает энергией и позитивом.

По мнению организаторов, отличие данного благотворительного рок-фестиваля от других благотворительных мероприятий в том, что молодежь с ограниченными возможностями выступит в новой для себя роли. В этот раз они не принимают поддержку и помощь, они являются благотворителями и активными участниками, а не гостями. Ведь все собранные средства от концерта будут переданы детям с онкозаболеваниями.

Напомним, что рок-фестиваль «Наше место» в поддержку онкобольных детей состоится 29 марта, в 18-00, в Ледовой Арене «Трактор».

Комментарии
Комментариев пока нет