Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская область востребована в туристической сфере

08.04.2014

В работе II Международного туристского форума «Большой Урал – 2014» принял участие Челябинский центр развития туризма. На выставке в Екатеринбурге стенд Челябинской области посетили около 300 гостей.

Съезд собрал около 700 специалистов туристской отрасли, представителей государственной власти, экспертов индустрии образовательного туризма, специалистов в сфере событийного туризма, юристов и представителей СМИ.

На встрече обсуждались новые возможности регионального бренда в сфере туризма для въездного и внутреннего рынка, проекты развития детского туристического сектора в регионе, межрегиональных проектов в сфере культурно-образовательного туризма.

Челябинская делегация приняла участие в деловой программе, а также в специализированной туристической выставке «ЛЕТО 2014». Челябинский центр туризма впервые был презентован на региональной выставке.

«Итоги выставки показали, что Челябинская область востребована в туристической сфере и ресурсы нашей области пользуются спросом у представителей турбизнеса соседних регионов, в частности Свердловской, Курганской, Тюменской областей, а также Башкортостана и Татарстана.

Особенно наших соседей интересуют санаторно-курортная база Челябинской области и туры выходного дня по Южному Уралу», - прокомментировала итоги начальник отдела туризма областного минкульта Наталья Грицай.

За два дня работы на выставке стенд Челябинской области посетили около 300 гостей. Также центр принял участие в деловой программе выставки, особенно интересным показался опыт в организации и разработки межрегиональных детских образовательных маршрутов. Еще одни результатом стало подписание соглашения о сотрудничестве в рамках бренда «Большой Урал».

Комментарии
Комментариев пока нет