Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорский фестиваль подготовил для зрителей 21 фильм

13.10.2014

13 октября в Магнитогорске открылся третий фестиваль кино Real Heroes Film Festival.

В конкурсном отборе приняло участие более 150 художественных короткометражных фильмов и около 50 документальных. В итоге зрители увидят 16 художественных и 5 документальных фильмов из Екатеринбурга, Уфы, Санкт-Петербурга и Москвы. Кроме того, один фильм представит на кинофестивале Казахстан.

Инициатором мероприятия выступил молодой режиссер из Магнитогорска, выпускник лаборатории короткого метра «Культбюро» Евгений Бакиров. Основная цель форума - продвижение художественных кинофильмов и режиссеров, образование своей киноплощадки и выход на региональный и федеральный кинорынок. Для начинающих кинорежиссеров это хороший шанс показать свои работы в другом регионе.

В этот раз фестиваль несколько изменил сроки проведения и добавил номинации.

«Из-за перемен в законодательстве, проведение кинофестиваля было под очень большим вопросом, именно поэтому сдвинулись и сроки проведения, - комментирует директор кинофестиваля Евгений Бакиров. - К счастью, мы все-таки закрепили свое место и смогли преодолеть трудности. Этот кинофестиваль, возможно, приобрел более насыщенную конкурсную программу, но факт – она стала гораздо сильнее. Мы вынуждены были отказаться от номинации «видео-арт», так как получить прокатное удостоверение работе такого жанра практически невозможно. Но зато у нас появилась новая номинация «Лучший актер первого плана». Теперь каждый фестиваль жюри будет определять еще и лучшего актера».

Фильмом открытия Фестиваля станет «Испытание», получивший Гран-при XXV фествиаля «Кинотавр» 2014. Закроет кинофестиваль картина «Как меня зовут», также отмеченная на «Кинотавре» специальным дипломом жюри.

Кроме того, фестиваль продолжает сотрудничество с Международным фестивалем моды и музыки «Половодье» - в день открытия пройдут специальные показы от лучших дизайнеров Магнитогорска.

Комментарии
Комментариев пока нет