Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гости «Солнечной долины» в марте смогут стать участниками эконом-акций

13.03.2015

14 марта горнолыжный курорт «Солнечная долина» готовится принять XIII Всероссийский фестиваль «Кубок губернатора Челябинской области», ежегодно собирающий более 5000 любителей горных лыж и сноуборда. О том, как в этот и другие дни первого весеннего месяца можно за небольшие деньги покататься на трассах курорта, рассказывает челябинец Павел Перевышко, ежегодно посещающий фестиваль со своей семьей.

– «Солнечная долина» с момента основания активно популяризирует семейный отдых. Во время фестиваля, как, впрочем, и в другие праздники и выходные, гостям традиционно предлагается обширная детская часть программы. Поэтому на миасский курорт охотно едут не только влюбленные пары, но и семьи с детьми. Для нас с женой и двумя сыновьями поездка сюда не становится заметной помехой в семейном бюджете. Участие в мартовских акциях, позволяет нам существенно экономить денежные средства, но при этом полноценно и с удовольствием проводить время на склонах горы Известной.

Ребятам и нам с супругой очень понравилось кататься по акции «Лайт: почасовой». Тариф выбираем в зависимости от времени, которым располагаем. Так, всего за 400 рублей можно воспользоваться канатной дорогой №5 и два часа кататься на двух трассах на выбор. Трехчасовая прогулка обходится в 500 рублей, четырехчасовая – в 600.

Есть и другой супервариант: за четырехчасовое пользование подъемником вместе с прокатом инвентаря можно уложиться в 1000 рублей. Это тариф «Лайт. Свобода». Абонемент по нему также действует на канатной дороге №5 и позволяет кататься на двух трассах.

Парни мои поднаторели в сноуборде и охотно выполняют сложные трюки на шикарных трамплинах и джибинговых фигурах, которыми располагает курорт. Для них очень даже кстати действуют акции «Сноуборд парк», «Сноуборд парк. Свобода катания» и «Жаркий снег». Расценки по ним также разумные, и ребята сполна испытывают драйв от экстрима.

Комментарии
Комментариев пока нет