Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Магнитогорский театр куклы и актера «Буратино» отмечает профессиональный праздник

20.03.2015

21 марта в Магнитогорском театре «Буратино» отметят международный День кукольника. В этот день театр приглашает всех на большой веселый капустник.

«Концерт мы готовили еще к 8 февраля, когда отмечали день рождения нашего театра. Он прошел с большим успехом - в зале было почти 300 человек приглашённых, и это с учётом того, что в городе свирепствовал грипп. Поэтому мы решили повторить капустный концерт для наших зрителей 21 марта», - прокомментировала завлит театра «Буратино» Юлия Меледина.

К постановке капустника приложил руку главный режиссер Сергей Ягодкин. Обычно капустники показывают исключительно внутри коллектива, на такие праздники зрители не допускаются. Но в этот раз в «Буратино» решили сделать исключение и показать на публику необыкновенный концерт для взрослых, собранный из лучших капустников нескольких лет. Публика поймёт, что такое настоящий театр кукол, а также узнает, о чём говорят мужчины и о чём думают женщины.

Напомним, что международный День кукольника начали отмечать сравнительно недавно. Идея принадлежит известному деятелю кукольного театра Дживада Золфагарихо из Ирана. В 2000 году на XVIII Конгрессе Международного союза деятелей театра кукол в Магдебурге он вынес данное предложение на обсуждение. Традиция праздника кукольников всего мира началась 21 марта 2003 года.

Комментарии
Комментариев пока нет