Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Солнечная долина» встает на оборону зимы

26.03.2015

На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» стартовала последняя акция сезона «Территория снега. На обороне зимы». Беспрецедентно низкие тарифы по ней будут действовать 10 дней.

По замыслу организаторов «зимнеоборонной» декады, даже те, кто в течение 5-месячного сезона ещё не успел насладиться катанием, получают шанс наверстать упущенное. А их желание продлить зиму будет поддержано невероятно низкими ценами, действующими сейчас на горнолыжном курорте.

Популярная акция «Жаркий снег» (четыре часа проката плюс четыре часа катания) в эти будние дни приобретает второе дыхание, получив новый ценник – всего 800 рублей. Тариф в выходные по этой же акции остается прежним – 1500 рублей, только действовать он будет и в утренние часы, и в вечерние. Кататься можно четыре часа на всех трассах, а прокат использовать с возможностью замены инвентаря. Например, два часа катаешься на лыжах, два часа – на сноуборде.

Горнолыжные профессионалы и мастера сноуборда, прибывающие в «Солнечную долину» со своим инвентарем, получат уникальную возможность испытать удовольствие от скорости и драйва, воспользовавшись при этом супервыгодными ценами. Для них четырехчасовое катание в блочное время по будням обойдется в 600 рублей, в выходные – 700. А вечерний блок с 20:00 до 22:00 – всего за 300 рублей!

На заключительную акцию сезона, проходящую под девизом «Лови момент!», уже откликнулись многочисленные любители активного отдыха. Погода на Урале в последнюю неделю марта обещает комфортный «минус» и снежные вечера – идеальные условия для окончания горнолыжного сезона.

Комментарии
Комментариев пока нет