Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке пройдет международный турнир КВН

02.04.2015

В Троицке в предстоящие выходные, 4 апреля, состоятся II международные игры КВН. Борьбу за звание веселых и находчивых будут вести национальные центры Южного Урала и Казахстана.

Второй год в рамках программы развития приграничных территорий международный турнир организует и проводит Челябинский областной Дом дружбы народов при поддержке регионального минкульта. В этот раз творческие состязания посвящены юбилею Победы.

Борьбу за пальму первенства будут вести девять команд: Еврейского Общинного дома города Челябинска, команда «Стальные брови», представляющая магнитогорский Дом дружбы, кусинские «Дворцовые Аристократы», «ВАРЧЮКи» из Варненского района, команда «Мел» прибудет из Аши, хозяева выставят сразу три команды. Честь Казахстана доверили защищать команде «Жигиттер».

В этом году состязания проходят под общим девизом «В здоровом теле здоровый дух». Список конкурсов традиционен: участникам нужно представить «визитку» под девизом «Победа и только победа». Капитаны порассуждают на тему «Что такое спорт?» Домашнее задание будет музыкальным и посвященным не только рекордам. Наконец, импровизационный и потому самый сложный этап – «Биатлон». Участники команд «стреляют» шутками, а жюри после каждого круга снимает с дистанции тех, кто неудачно пошутил.

Жюри определит не только самую веселую и находчивую команду, но и вручит призы лучшему капитану, лучшим вокалистам и лучшим исполнителям женской и мужской ролей.

Комментарии
Комментариев пока нет