Новости

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Прокуроры проверили деятельность религиозной группы «Свидетели Иеговы» на Южном Урале.

Разлившаяся река размыла автодорогу на пункте пропуска в Брединском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В Троицке пройдет международный турнир КВН

02.04.2015

В Троицке в предстоящие выходные, 4 апреля, состоятся II международные игры КВН. Борьбу за звание веселых и находчивых будут вести национальные центры Южного Урала и Казахстана.

Второй год в рамках программы развития приграничных территорий международный турнир организует и проводит Челябинский областной Дом дружбы народов при поддержке регионального минкульта. В этот раз творческие состязания посвящены юбилею Победы.

Борьбу за пальму первенства будут вести девять команд: Еврейского Общинного дома города Челябинска, команда «Стальные брови», представляющая магнитогорский Дом дружбы, кусинские «Дворцовые Аристократы», «ВАРЧЮКи» из Варненского района, команда «Мел» прибудет из Аши, хозяева выставят сразу три команды. Честь Казахстана доверили защищать команде «Жигиттер».

В этом году состязания проходят под общим девизом «В здоровом теле здоровый дух». Список конкурсов традиционен: участникам нужно представить «визитку» под девизом «Победа и только победа». Капитаны порассуждают на тему «Что такое спорт?» Домашнее задание будет музыкальным и посвященным не только рекордам. Наконец, импровизационный и потому самый сложный этап – «Биатлон». Участники команд «стреляют» шутками, а жюри после каждого круга снимает с дистанции тех, кто неудачно пошутил.

Жюри определит не только самую веселую и находчивую команду, но и вручит призы лучшему капитану, лучшим вокалистам и лучшим исполнителям женской и мужской ролей.

Комментарии
Комментариев пока нет