Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В «Солнечной долине» завершается подготовка к Ильменскому фестивалю

25.05.2015

Миасский горнолыжный курорт «Солнечная долина» завершает подготовку к главному музыкальному событию уральского лета. В эти дни продолжается бронирование номеров в апарт-отеле «Sunny Valley», завершаются работы по установке сцен, заканчивается регистрация торговых точек.

Ильменский фестиваль проводится при поддержке правительства и губернатора Челябинской области. В числе его организаторов - министерство культуры Южного Урала, фонд Олега Митяева и региональный Центр развития туризма.

По данным пресс-службы ГЛК, за три недели до начала фестиваля произведена полная антиклещевая обработка всей территории курорта, сообщают устроители. На ней смогут разместиться 20 тысяч палаток и припарковаться три тысячи автомобилей.

Гости, проживающие в палаточном лагере будут обеспечены не только питьевой водой и дровами, но и всем необходимым для активного отдыха на природе, включая спортивный инвентарь. В перерывах музыкальной программы любители острых ощущений смогут испытать себя на трассах крупнейшего в Уральском федеральном округе веревочного экстрим-парка. А желающим окунуться или порыбачить не составит большого труда это сделать на озере Глубоком, расположенном неподалеку от «Солнечной долины». Поудить рыбу можно будет и на самом курорте в небольшой заводи на Горбатом острове. Ценителей комфорта ждет апарт-отель «Sunny Valley».

Легендарная «Ильменка» станет еще и местом для интересного и увлекательного шопинга. В раскинувшихся на площадях ГЛК торговых рядах уже разместилось более тридцати сувенирных лавок и разнообразных точек питания. В дни фестиваля кафе и рестораны курорта будут обслуживать гостей по специальным демократичным ценам. Организаторы приглашают всех желающих посетить 39-й Ильменский фестиваль.

Напомним, перенос фестиваля с исторической поляны на берегу Ильменского озера связан с июньскими событиями 2014 года, когда из-за разгула природной стихии там произошло масштабное падение деревьев, травмирование и гибель людей. В целях безопасности оргкомитет фестиваля и бардовское сообщество рассмотрели возможные площадки и приняли решение о переносе фестиваля на ГЛК «Солнечная долина».

Комментарии
Комментариев пока нет