Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В «Солнечной долине» завершается подготовка к Ильменскому фестивалю

25.05.2015

Миасский горнолыжный курорт «Солнечная долина» завершает подготовку к главному музыкальному событию уральского лета. В эти дни продолжается бронирование номеров в апарт-отеле «Sunny Valley», завершаются работы по установке сцен, заканчивается регистрация торговых точек.

Ильменский фестиваль проводится при поддержке правительства и губернатора Челябинской области. В числе его организаторов - министерство культуры Южного Урала, фонд Олега Митяева и региональный Центр развития туризма.

По данным пресс-службы ГЛК, за три недели до начала фестиваля произведена полная антиклещевая обработка всей территории курорта, сообщают устроители. На ней смогут разместиться 20 тысяч палаток и припарковаться три тысячи автомобилей.

Гости, проживающие в палаточном лагере будут обеспечены не только питьевой водой и дровами, но и всем необходимым для активного отдыха на природе, включая спортивный инвентарь. В перерывах музыкальной программы любители острых ощущений смогут испытать себя на трассах крупнейшего в Уральском федеральном округе веревочного экстрим-парка. А желающим окунуться или порыбачить не составит большого труда это сделать на озере Глубоком, расположенном неподалеку от «Солнечной долины». Поудить рыбу можно будет и на самом курорте в небольшой заводи на Горбатом острове. Ценителей комфорта ждет апарт-отель «Sunny Valley».

Легендарная «Ильменка» станет еще и местом для интересного и увлекательного шопинга. В раскинувшихся на площадях ГЛК торговых рядах уже разместилось более тридцати сувенирных лавок и разнообразных точек питания. В дни фестиваля кафе и рестораны курорта будут обслуживать гостей по специальным демократичным ценам. Организаторы приглашают всех желающих посетить 39-й Ильменский фестиваль.

Напомним, перенос фестиваля с исторической поляны на берегу Ильменского озера связан с июньскими событиями 2014 года, когда из-за разгула природной стихии там произошло масштабное падение деревьев, травмирование и гибель людей. В целях безопасности оргкомитет фестиваля и бардовское сообщество рассмотрели возможные площадки и приняли решение о переносе фестиваля на ГЛК «Солнечная долина».

Комментарии
Комментариев пока нет