Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте летний отдых школьников запланирован разнообразным

26.05.2015

Как сообщили в Собрании, четыре тысячи детей будут находиться в лагерях дневного пребывания при школах. Более двух тысяч человек отдохнут в «Лесной сказке». В этот же лагерь будут направлены 25 детей-инвалидов, их оздоровление оплатит местный бюджет.

Около 600 школьников поедут в загородные лагеря «Горный и «Солнечный». Призеры олимпиад направятся в загородные лагеря «Абзаково» и «Уральские зори». В этом году 558 путевок выделено на организацию трудовых отрядов.

«Отмечен недостаток в финансировании лагерей дневного пребывания из-за значительного снижения поступлений денежных средств из областного бюджета. Для того чтобы иметь полное представление о затратной части на школьные лагеря, участники заседания рекомендовали управлению образования подготовить и предоставить депутатам подробную справку по данному вопросу», уточняют в Собрании.

Парламентарии также заслушали информацию о противоклещевой обработке дошкольных, образовательных учреждений, детских лагерей отдыха. Мероприятия проводятся в плановом порядке, на это из средств местного бюджета выделено 86,4 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет