Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автозавод «Урал» организует рекордное количество смен в загородном лагере

29.05.2015

Для детского отдыха созданы комфортные условия.

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», с 4 июня открывает новый сезон в детском загородном лагере имени Феди Горелова на базе автозаводского санатория-профилактория.

Нынешним летом в детском центре автозавода, где созданы комфортные условия для отдыха, будет организовано рекордное количество - пять тематических смен. Всего летом в автозаводском загородном лагере отдохнут более тысячи маленьких жителей Миасса, более 350 из них – дети автозаводчан.

Этим летом будут организованы тематические смены: спортивно-туристическая, творческая, прикладная, спортивная и познавательная.

Две смены продолжительностью 18 дней, три смены – по 14 дней каждая. Автозаводчане, по традиции, оплатят лишь от 5 до 15 процентов от полной стоимости путевки. Первый заезд в детский оздоровительный лагерь состоится уже 4 июня.

Для маленьких отдыхающих организовано пятиразовое питание, увлекательные спортивная и развлекательная программы, творческие студии по интересам, конкурсы. Территория лагеря охраняется и проходит обязательную противоклещевую обработку. Купание детей на озере Тургояк в сопровождении педагогов организовано на собственном оборудованном детском пляже.

Также в летний период 2015 года традиционно будет организован отдых для работников предприятия на автозаводских базах отдыха «Еланчик» и «Тургояк».

Организация летнего отдыха – одна из двух десятков социальных программ автомобильного завода «Урал», направленных на поддержание, поощрение и развитие работников.

Комментарии
Комментариев пока нет