Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Автозавод «Урал» организует рекордное количество смен в загородном лагере

29.05.2015

Для детского отдыха созданы комфортные условия.

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», с 4 июня открывает новый сезон в детском загородном лагере имени Феди Горелова на базе автозаводского санатория-профилактория.

Нынешним летом в детском центре автозавода, где созданы комфортные условия для отдыха, будет организовано рекордное количество - пять тематических смен. Всего летом в автозаводском загородном лагере отдохнут более тысячи маленьких жителей Миасса, более 350 из них – дети автозаводчан.

Этим летом будут организованы тематические смены: спортивно-туристическая, творческая, прикладная, спортивная и познавательная.

Две смены продолжительностью 18 дней, три смены – по 14 дней каждая. Автозаводчане, по традиции, оплатят лишь от 5 до 15 процентов от полной стоимости путевки. Первый заезд в детский оздоровительный лагерь состоится уже 4 июня.

Для маленьких отдыхающих организовано пятиразовое питание, увлекательные спортивная и развлекательная программы, творческие студии по интересам, конкурсы. Территория лагеря охраняется и проходит обязательную противоклещевую обработку. Купание детей на озере Тургояк в сопровождении педагогов организовано на собственном оборудованном детском пляже.

Также в летний период 2015 года традиционно будет организован отдых для работников предприятия на автозаводских базах отдыха «Еланчик» и «Тургояк».

Организация летнего отдыха – одна из двух десятков социальных программ автомобильного завода «Урал», направленных на поддержание, поощрение и развитие работников.

Комментарии
Комментариев пока нет