Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Златоусте прошел слет для дошкольников «Туристята-2015»

09.06.2015

На него съехались дошколята из Миасса, Копейска и Полевого. Поддержать малышей собрались родители и педагоги.

В традиционном туристическом слете воспитанников детских садов приняли участие более 130 маленьких спортсменов, сообщает пресс-служба администрации. Мероприятие организуется под патронажем главы города и управления образования.

- Туризм - одно из приоритетных направлений, развивающихся в Златоустовском городском округе. Наша красивейшая и разнообразная природа предоставляет все возможности для развития города как туристического центра. И, конечно же, в наших детях с самого раннего возраста нужно воспитывать любовь и интерес к родному краю, бережное отношение к окружающей среде, приверженность к здоровому образу жизни, - отмечает глава Златоуста Вячеслав Жилин.

По данным управления образования, число участников соревнований постоянно растет. Одним из показателей устойчивого интереса к туризму является также тот факт, что в числе 22 команд-участников - 6 команд из других муниципалитетов. Соревнования проходили по возрастным категориям, отдельно среди детей старших и подготовительных групп. Ребята состязались в двух видах - туристская полоса препятствий, или туристская техника, и спортивное ориентирование.

В соревнованиях на туристской полосе среди детей подготовительной группы победу одержала команда детского сада № 53 из Копейска. На втором и третьем местах - воспитанники златоустовских детских садов № 77 и № 65. В другой возрастной категории все призовые места заняли златоустовские ребятишки - команды садов №№ 39, 65 и 77.

В спортивном ориентировании среди воспитанников подготовительных групп первое и второе место заняли команды «Дельфинята» и «Убойная сила», представляющие детский сад № 25 города Миасса, еще одно призовое место у ребят детского сада № 39. Среди старших групп победителями стали юные туристы из детских садов №№ 63, 39, 92. В общем зачете соревнований лидерами стали детский сад № 25 из Миасса и № 39.

Комментарии
Комментариев пока нет