Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Три повода посмеяться

07.11.2008

Кавээнщики отмечают день рождения клуба и подводят итоги года.

8 ноября Клуб веселых и находчивых отмечает свой день рождения. В Челябинске во всемирный День КВН состоится финальная игра Открытой обучающей лиги. Но это не единственное мероприятие. Кавээнщики решили праздновать весь месяц, а заодно подвести итоги года

Финал обучающей лиги соберет завтра отличников школы КВН: челябинские команды "Бомонд", "Знакомые", "Не спеша", "Проспект победы". В течение "учебного" года они учились писать шутки, выступать, администрировать, проходили семинары и выступали в разных городах области. Победитель сезона получит билет в Центральную уральскую лигу и возможность шутить по-взрослому. Встречаемся в ДК железнодорожников в 18.00.

В чем отличие Уральской лиги, понять можно 26 ноября - в день финала. За чемпионский титул будут бороться 5 команд: "Команда ЮУрГУ" (Челябинск), "Печкин жыff" (Пермь), "Илюша" (Тюмень), "Завод" (Стерлитамак), "Ямал-Проект" (Надым). Происходить все будет в ДК железнодорожников с 19.00.

На десерт - традиционный зимний фестиваль юмора "Снежные буераки", намеченный на 28 ноября. Именно это кавээновское шоу собирает больше всего зрителей в зале и звезд на сцене. Впервые ведущим фестиваля станет Александр Масляков-младший. На участие в конкурсной программе феста подали заявки более 25 команд, но выступят только лучшие представители Уральской и Открытой лиг. А после битвы вне конкурса на сцену ДС "Юность" со своими репризами выйдут финалисты сезона-2008 Высшей лиги КВН команды "Максимум" (Томск) и "Пирамида" (Владикавказ).

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет