Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Проще и брутальнее

07.11.2008

В Челябинске открылся "Comedy Club Ural Style".

В России уже работают девять представительств известного телешоу "Comedy Club", которые объединяют творческую и активную, юмористически настроенную молодежь. Челябинский филиал ждал открытия два года. Теперь резиденты из Магнитогорска, Миасса, Усть-Катава смогут пытаться смешить южноуральских зрителей.

Билеты на открытие были раскуплены за неделю. По словам директора "Comedy Club Продакшн Урал" Алексея Хренова, изюминка вечеринок южноуральского "Камеди Клаба" - это свойственное уральцам умение посмеяться над собой.

Ural Style - закономерное продолжение сильного кавээновского движения, традиций команды "УЕздный город". Об особенностях уральского юмора и героях шуток столичный резидент клуба Александр Незлобин отзывается добродушно: "На Урале много смешных людей, ярких образов, которых не так много в России. Просто здесь люди проще, прямолинейнее, брутальнее".

На челябинской сцене работают двое ведущих: бывшие кавээнщики из команды "Контора" Арсен Карапетян и Руслан Мазитов. На открытии выступили шесть резидентов из Челябинска, гости из "Пермь Style" и "Е-бург Style". Из столицы приехал самый известный резидент с Урала Александр Незлобин. Участники челябинских дуэтов "Кот Василий" и "МХАТ", бывшие кавээнщики, шутили про улицы города и про маршрутки: "Номер 69 маршрутки отражает позу, в которой вам придется ехать".

Челябинка Наталья Краснова - одна из немногих девушек, выступающих в шоу "Смех без правил". На открытии Наталья "раскручивала" телеведущего канала "СТС-Челябинск" Павла Седова. Организаторы подчеркивают, что Ural Style будет именно что аккуратно приглашать на вечеринки политиков и известных в городе личностей для высмеивания: не любит наша элита, когда над ней смеются.

В целом темы шуток остались те же, что и в КВН: грибы, секс, ГИБДД. Примечательно, что не было шуток о политике. Несмотря на то, что организаторы обещали эксклюзивное шоу, зрители услышали шутки с Уральской лиги КВН, только "ниже пояса" (читай: без редакторов). Лишь изредка зритель мог насладиться шутками, когда за смешным скрывается правда: например, "Дмитрий Иванович подслушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в Пенсионный фонд".

До конца года планируются еще две вечеринки. В будущем году они будут проходить каждые две недели. Ряд проектов планируется продвинуть в области. А начинающим резидентам Алексей Хренов посоветовал: "Чтобы стать резидентом "Comedy Club", должно быть желание работать. Необходимо определиться с форматом юмора, писать шутки и выступать. Хотя универсального рецепта, как стать резидентом, нет, просто есть люди, которые умеют шутить".

Мария ОВЧИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет