Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Проще и брутальнее

07.11.2008

В Челябинске открылся "Comedy Club Ural Style".

В России уже работают девять представительств известного телешоу "Comedy Club", которые объединяют творческую и активную, юмористически настроенную молодежь. Челябинский филиал ждал открытия два года. Теперь резиденты из Магнитогорска, Миасса, Усть-Катава смогут пытаться смешить южноуральских зрителей.

Билеты на открытие были раскуплены за неделю. По словам директора "Comedy Club Продакшн Урал" Алексея Хренова, изюминка вечеринок южноуральского "Камеди Клаба" - это свойственное уральцам умение посмеяться над собой.

Ural Style - закономерное продолжение сильного кавээновского движения, традиций команды "УЕздный город". Об особенностях уральского юмора и героях шуток столичный резидент клуба Александр Незлобин отзывается добродушно: "На Урале много смешных людей, ярких образов, которых не так много в России. Просто здесь люди проще, прямолинейнее, брутальнее".

На челябинской сцене работают двое ведущих: бывшие кавээнщики из команды "Контора" Арсен Карапетян и Руслан Мазитов. На открытии выступили шесть резидентов из Челябинска, гости из "Пермь Style" и "Е-бург Style". Из столицы приехал самый известный резидент с Урала Александр Незлобин. Участники челябинских дуэтов "Кот Василий" и "МХАТ", бывшие кавээнщики, шутили про улицы города и про маршрутки: "Номер 69 маршрутки отражает позу, в которой вам придется ехать".

Челябинка Наталья Краснова - одна из немногих девушек, выступающих в шоу "Смех без правил". На открытии Наталья "раскручивала" телеведущего канала "СТС-Челябинск" Павла Седова. Организаторы подчеркивают, что Ural Style будет именно что аккуратно приглашать на вечеринки политиков и известных в городе личностей для высмеивания: не любит наша элита, когда над ней смеются.

В целом темы шуток остались те же, что и в КВН: грибы, секс, ГИБДД. Примечательно, что не было шуток о политике. Несмотря на то, что организаторы обещали эксклюзивное шоу, зрители услышали шутки с Уральской лиги КВН, только "ниже пояса" (читай: без редакторов). Лишь изредка зритель мог насладиться шутками, когда за смешным скрывается правда: например, "Дмитрий Иванович подслушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в Пенсионный фонд".

До конца года планируются еще две вечеринки. В будущем году они будут проходить каждые две недели. Ряд проектов планируется продвинуть в области. А начинающим резидентам Алексей Хренов посоветовал: "Чтобы стать резидентом "Comedy Club", должно быть желание работать. Необходимо определиться с форматом юмора, писать шутки и выступать. Хотя универсального рецепта, как стать резидентом, нет, просто есть люди, которые умеют шутить".

Мария ОВЧИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет