Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Крутые гонки для крутых парней

05.02.2009

В субботний вечер на берегах реки Миасс состоится «ледовое побоище».

Площадка для скоростных баталий уже готова. Зрелище будет дополнено музыкальным сопровождением: этакий своеобразный оркестр из звуков музыки, рычания двигателей, скрипа тормозов и криков болельщиков.

Организаторы (региональное отделение Всероссийского общества автолюбителей и автотракторный факультет ЮУрГУ) впервые проводят такие масштабные соревнования в Челябинске. Участниками могут стать владельцы стандартных автомобилей, уверенные в своих способностях к экстремальному вождению. Ожидается, что после процедуры регистрации на старт выйдет около пятидесяти машин. Они будут соревноваться в нескольких категориях. Самая зрелищная - полный привод. Зрители увидят настоящие автомобильные слалом-дуэли. Два участника по взмаху флага стартуют одновременно навстречу друг другу. Поединок на скользкой трассе продлится несколько минут. Победит тот, кто финиширует первым и без нарушений. На ледовой площадке водители смогут показать все свои навыки контраварийного вождения.

Этот вид спорта - скоростной, экстремальный и порой опасный. Но организаторы не забыли о безопасности зрителей. Публику будет защищать снежное ограждение и металлический забор.

Состязание состоится в субботу 7 февраля. В 19.00 - регистрация участников, в 20.30 - самый зрелищный этап. Место проведения - стадион ЧЭМК, который находится за дворцом спорта по улице Российской, 36.

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет