Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Две тысячи танцоров едут в Челябинск

09.02.2009

Лучшие исполнители спортивных бальных танцев будут участвовать в турнире на Кубок главы города.

В воскресенье, 15 февраля, во Дворце спорта «Юность» состоится XI российский турнир по спортивным бальным танцам на Кубок главы города. Организаторами мероприятия выступают администрация Челябинска, Федерация танцевального спорта России, детско-юношеская спортивная школа «Вероника», министерство по ФКСиТ Челябинской области и областная Федерация танцевального спорта.

В турнире примут участие лучшие танцоры Челябинска и Южного Урала, а также воспитанники спортивных школ Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Волгограда, Башкортостана, Латвии и Риги. Всего на турнир в Челябинск приедут около 2000 танцоров из 30 городов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Организаторы уверены, что Кубок главы Челябинска станет одним из наиболее зрелищных событий в культурной и спортивной жизни города. В рамках мероприятия состоятся 4 представления, на каждом из которых побывают по 3 тысячи зрителей. Главным праздником станут показательные выступления финалистов российских чемпионатов, мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта по спортивным бальным танцам. Поздравить участников на сцену Дворца спорта «Юность» также выйдут специалисты учреждений образования, работники социальной сферы, студенты вузов, воспитанники спортивных учреждений и общественных федераций.

Оценивать выступления танцоров будут ведущие специалисты Федерации танцевального спорта России, судьи высшей и международной категории из разных городов страны. Победители турнира по спортивным бальным танцам получат кубки, медали, дипломы и памятные подарки.

Комментарии
Комментариев пока нет