Новости

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Звездный оборотень споет в Челябинске

12.02.2009

13 марта на сцене академического театра драмы состоится грандиозный концерт всемирно известного канадского музыканта Гару.

Он выступит в Челябинске в рамках мирового тура в поддержку своего первого англоязычного альбома «Piece Of My Soul» («Часть моей души»). Гару (настоящее имя – Пьер Гаран) обещает удивить южноуральцев живым исполнением своих новых песен и, конечно, любимых хитов, таких как «Belle» и «Gitan».

Один из самых успешных исполнителей, артист с огромным вокальным диапазоном и безмерным обаянием, Гару (Garou в переводе с французского значит «оборотень») неустанно покоряет слушателей всего мира уникальным певческим талантом уже более десяти лет – с момента своего дебюта в знаменитом мюзикле «Notre Dame de Paris». Роль Квазимодо принесла ему небывалую славу. Своим необычным, с узнаваемой хрипотцой голосом Гару смог удивительно точно передать страдания горбуна, плач и крик души безумно и безнадежно влюбленного человека. Благодаря участию во французской постановке «Нотр Дам» сольная карьера молодого канадца пошла вверх так быстро и круто, что это удивило даже видавших виды парижских журналистов.

Завоевывать сердца россиян Гару начал несколько лет назад, но до сих пор он выступал с концертами только в двух наших столицах. Так что первый приезд музыканта в Челябинск в марте - это отличный весенний подарок всем любителям живой качественной музыки. В нашем городе Гару представит лучшие композиции своего первого альбома на английском языке, которые написали для него самые опытные авторы из разных стран. Пластинка «Часть моей души» включает в себя многие черты музыкального характера певца, демонстрирует его неотразимую харизму: в ней есть и романтичные баллады, и заводной рок, и драматические произведения, основанные на реальных событиях.

Комментарии
Комментариев пока нет