Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинский «Камеди» набирает обороты

16.02.2009

В клубе «Inside» в День всех влюбленных прошла вторая вечеринка «Comedy Club» в Челябинске. Проект, продвигаемый в городе филиалом «Comedy Club Production Ural» и компанией «Республика», собрал резидентов московского клуба, участников «Смеха без правил», «Убойной лиги» и просто ребят в юморе перспективных. Публика, в большинстве своем взрослая и солидная, увидела миниатюры и шутки в стиле stand up от пермского дуэта «Молодцы», челябинских дуэтов «МХАТ», «Лапша и котлета», леди «Смеха без правил» Натальи Красновой, екатеринбуржца Артема Пушкина и других.

Вечеринка прошла в расслабленной атмосфере. Отрепетированные номера потеснили импровизацию, а улыбок было больше, чем взрывов хохота. Шоу от «Comedy Club» в челябинском стиле получилось без налета московского пафоса, с традиционными шутками про Ленинский район, многочисленными упоминаниями ГИБДД и обсуждениями последних новостей: от победы «Трактора» до мэрских выборов. Не было на второй вечеринке и звездных персон, над которыми можно было бы пошутить.

Организаторы челябинского «Comedy Club» в проведении вечеринок за правило взяли регулярность. Порция юмора любителям будет выдаваться раз в месяц. «Регулярность — признак мастерства, — говорит Алексей Хренов, директор филиала «Comedy Club Production Ural». — Следующая вечеринка намечена на 7 марта. А пока мы активно продвигаем уральцев, участвовавших в проекте «Ural style», на съемки в «Смехе без правил», которые начнутся 19 февраля. Также в планах — гастроли «Убойной лиги» по Уралу (сейчас ее участники выступают в Подмосковье). Так что те, кто смотрит «Убойную лигу» по телевизору, в конце марта — начале апреля смогут увидеть концертную версию проекта в родном городе».

Шутки от резидентов:

Диплом ЮУрГУ получил звание «Товар года-2008».

ГИБДД примет на работу невзрачных людей, похожих на кусты («Лапша и котлета»)

Наша Таня громко плачет, уронила в речку Nissan Micro. Тише, Танечка, не плачь. Будешь плакать, когда муж узнает (Артем Пушкин)

Комментарии
Комментариев пока нет