Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Юбилей ««музыкальной мамы»

02.03.2009

3 марта в 16:00 поклонники инструментальной музыки соберутся в учебном театре ЧГАКИ, чтобы поздравить с юбилеем заслуженную артистку РФ, исполнительницу и детского педагога Ларису Герасимову.

Ларисе Викторовне повезло: партнером в творчестве и семейной жизни стал ее бывший педагог, профессор ЧГАКИ Виктор Герасимов. За два десятилетия их инструментальный дуэт дал более полутора тысяч концертов. Виртуозным слиянием его баяна и ее аккордеона наслаждались слушатели от Бреста и до Читы, от Норильска до Сочи. Есть еще трио Герасимовых: одна из двух их дочерей, Марина, обладательница волшебного голоса. Вместе с родителями она не раз удостаивалась наград международных музыкальных фестивалей.

Ларису Герасимову впору назвать «многодетной мамой». Более 30 лет она трудится музыкальным руководителем детского сада № 435 Центра развития ребенка Калининского района. На базе садика вместе с мужем создала филиал детской музыкальной школы № 2. И это еще не все ее «материнские» обязанности. Она основала два детских музыкальных ансамбля: «Ванька-встанька» и «Рио-Рита».

Благодарные воспитанники Герасимовой, ее друзья и коллеги не только поздравят Ларису Викторовну с юбилеем, но и дадут замечательный концерт в ее честь. Разумеется, юбилярше «отсидеться» не удастся. Класс своего мастерства она продемонстрирует не только в «брендовом» семейном дуэте Герасимовых, но и в составе камерного русского оркестра ЧГАКИ под управлением Владимира Лавришина.

Комментарии
Комментариев пока нет