Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Юбилей ««музыкальной мамы»

02.03.2009

3 марта в 16:00 поклонники инструментальной музыки соберутся в учебном театре ЧГАКИ, чтобы поздравить с юбилеем заслуженную артистку РФ, исполнительницу и детского педагога Ларису Герасимову.

Ларисе Викторовне повезло: партнером в творчестве и семейной жизни стал ее бывший педагог, профессор ЧГАКИ Виктор Герасимов. За два десятилетия их инструментальный дуэт дал более полутора тысяч концертов. Виртуозным слиянием его баяна и ее аккордеона наслаждались слушатели от Бреста и до Читы, от Норильска до Сочи. Есть еще трио Герасимовых: одна из двух их дочерей, Марина, обладательница волшебного голоса. Вместе с родителями она не раз удостаивалась наград международных музыкальных фестивалей.

Ларису Герасимову впору назвать «многодетной мамой». Более 30 лет она трудится музыкальным руководителем детского сада № 435 Центра развития ребенка Калининского района. На базе садика вместе с мужем создала филиал детской музыкальной школы № 2. И это еще не все ее «материнские» обязанности. Она основала два детских музыкальных ансамбля: «Ванька-встанька» и «Рио-Рита».

Благодарные воспитанники Герасимовой, ее друзья и коллеги не только поздравят Ларису Викторовну с юбилеем, но и дадут замечательный концерт в ее честь. Разумеется, юбилярше «отсидеться» не удастся. Класс своего мастерства она продемонстрирует не только в «брендовом» семейном дуэте Герасимовых, но и в составе камерного русского оркестра ЧГАКИ под управлением Владимира Лавришина.

Комментарии
Комментариев пока нет