Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юбилей ««музыкальной мамы»

02.03.2009

3 марта в 16:00 поклонники инструментальной музыки соберутся в учебном театре ЧГАКИ, чтобы поздравить с юбилеем заслуженную артистку РФ, исполнительницу и детского педагога Ларису Герасимову.

Ларисе Викторовне повезло: партнером в творчестве и семейной жизни стал ее бывший педагог, профессор ЧГАКИ Виктор Герасимов. За два десятилетия их инструментальный дуэт дал более полутора тысяч концертов. Виртуозным слиянием его баяна и ее аккордеона наслаждались слушатели от Бреста и до Читы, от Норильска до Сочи. Есть еще трио Герасимовых: одна из двух их дочерей, Марина, обладательница волшебного голоса. Вместе с родителями она не раз удостаивалась наград международных музыкальных фестивалей.

Ларису Герасимову впору назвать «многодетной мамой». Более 30 лет она трудится музыкальным руководителем детского сада № 435 Центра развития ребенка Калининского района. На базе садика вместе с мужем создала филиал детской музыкальной школы № 2. И это еще не все ее «материнские» обязанности. Она основала два детских музыкальных ансамбля: «Ванька-встанька» и «Рио-Рита».

Благодарные воспитанники Герасимовой, ее друзья и коллеги не только поздравят Ларису Викторовну с юбилеем, но и дадут замечательный концерт в ее честь. Разумеется, юбилярше «отсидеться» не удастся. Класс своего мастерства она продемонстрирует не только в «брендовом» семейном дуэте Герасимовых, но и в составе камерного русского оркестра ЧГАКИ под управлением Владимира Лавришина.

Комментарии
Комментариев пока нет