Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Дети солнца» снова в моде

05.03.2009

На IV Уральском конкурсе детских театров моды «Прелестница» юными модельерами из Челябинской, Пермской и Свердловской области были представлены 34 коллекции костюмов.

В номинации «Традиции и современность» театр моды «Экспромт» показал коллекцию «Город солнца» — интерпретацию стиля хиппи. Ученицы старших классов Ксения Байракова и Юлия Потапова рассказывают: «Дети солнца» в конце 60-х берегли природу: шили одежду из остатков тканей. Мы использовали этот прием, добавили бисер, вышивку».

Модели театра мод «Леанель» из Озерска показали всю прелесть сочного и, на их взгляд, самого «молодежного» цвета — зеленого. Мастерицы из «Ассоли» коллекцию «Магия моря» представили, будто ступая по теплой гальке. Танцем в стиле хип-хоп завершился показ коллекции «История с плетением» театра мод «Орхидея».

В номинации «Авангардный стиль» призовое место заняла коллекция театра моды «Визит». Театр моды «Леанель» победил в номинации «Молодежная мода». Призовые места получили коллектив «Галина» и театр моды «Алое поле». Лучшими коллекциями в номинации «Традиции и современность» признаны «История с плетением» и «Эпизод из книжки» театра моды «Молодежный подиум».

Мария ОВЧИННИКОВА

Комментарии
Вообще-то хиппи были детьми цветов.
Соня
05.03.2009 15:29:37