Новости

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Випы» покажут походку от бедра

06.03.2009

Ровно через неделю сцена Челябинской оперы «прирастет» подиумом, по которому будут дефилировать модели агентства «Эксклюзив» в нарядах от местных кутюрье, участников конкурса «Платье города-2009». Авторы будут волноваться за кулисами в ожидании финала и вердикта жюри. Оно назовет победителей сразу после шоу гостя из Санкт-Петербурга, известного дизайнера Станислава Лопаткина, который покажет свою коллекцию «Сон о цветах».

А начнется зрелище интригующим VIP-дефиле. Как будут выглядеть известные в Челябинске люди, решившиеся на этот выход и преображенные стараниями дизайнеров и стилистов? Нам удалось побывать на репетиции, где оттачивали подиумный шаг непрофессиональные модели. 16 сверхзанятых людей (бизнесмены, артисты, политики, спортсмены, журналисты), словно старательные школьники, стараются не пропускать ни одного «урока». Пару раз «прогуляла» народная артистка России Наталья Заварзина, да и то по уважительной причине: готовилась к своему завтрашнему бенефису. Через неделю на этой же сцене увидим оперную диву в ином качестве.

На репетиции мы застали Светлану Хазимову, директора загородного семейного SPA-отеля «ФонГрад», что на озере Тургояк, недалеко от Миасса, и заместителя главного редактора телеканала СТС-Челябинск, ведущую программы «Городские новости-Челябинск в деталях» Наталью Шипилову.

Обе молодые женщины преуспели. Обеих можно назвать перфекционистками, ибо им свойственно стремление к совершенству. Вот новый поворот: взаимодействие с ее величеством Модой в таком непривычном формате.

— Руководитель, стремящийся к VIP-уровню своего бизнеса, обязан сам ему соответствовать, — говорит Светлана Хазимова. — Иметь свое интересное дело, быть хозяйкой маленького мира — это была мечта детства. Модельным бизнесом не грезила, но оказалось, что это чрезвычайно интересно. Спасибо стилисту Яне Кочкиной. Она увидела в моем привычном образе новые черты.

— Постоянно работать над собой — это удел каждой женщины, _ считает Наталья Шипилова. — А для телеведущей это еще и необходимая составляющая профессии. Помню, в детстве моя бабушка предрекала: «Наташа, настанет время, и ты обязательно выйдешь на сцену. Изящной походкой от бедра, в красивом платье, под светом софитов».

Комментарии
Комментариев пока нет