Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинки в финал конкурса «Мисс Россия» не прошли

10.03.2009

Завтра утром в Челябинск вернется его первая красавица Вероника Кульбикова. В октябре 19-летняя студентка исторического факультета ЧелГУ и модель агентства «Моделс» завоевала титул и корону «Мисс Челябинск 2008». Это была детская мечта девушки, для исполнения которой она и пришла в модельный бизнес. Вероника и вице-мисс Алена Чикова представили наш город на российском этапе конкурса красоты. Заветных ленточек с «Мисс России» челябинки, к сожалению, не привезли.

Финал конкурса красоты прошел 7 марта в Манеже. Для приветственного дефиле на сцену вышли 50 девушек с разных уголков страны, выдержавшие все кастинги. По правилам после первой же проходки число красавиц сократилось до 15 финалисток. Челябинки этот отбор не прошли. Путь к победе в финале для счастливиц сложился из дефиле в купальниках, выхода в вечерних платьях от Валентина Юдашкина (каждый этап отсеил по пять участниц) и самого страшного, интеллектуального, конкурса. Жюри, в которое вошли Алена Долецкая, Валентин Юдашкин, Дмитрий Маликов, Ольга Слуцкер, «Мисс Вселенная 2008» Дайана Мендоза, решило, что титула «Мисс Россия 2009» достойна «Вице-мисс Петербург» София Рудьева.

Помимо короны победительницы она получила $ 100000, поездку на двоих в Стокгольм и возможность принять участие в съемке для рекламного каталога одной из косметических фирм. Первой вице-мисс названа Светлана Степанковская из Краснодарского края, второй вице-мисс — Ксения Шепилова из города Кохма Ивановской области.

Конкурс «Мисс Россия» немного изменил правила. Теперь право на участие в нем могут получить не только победительницы региональных туров, но и девушки, прошедшие непосредственный кастинг конкурса. Челябинская «Мисс» в связи с этим никак не изменится. «Мы давно сотрудничаем с организаторами конкурса «Мисс Россия» и являемся его региональными представителями. Наши победительницы всегда становятся участницами российского этапа (правда, никогда еще не становились абсолютными победительницами, в отличие от более удачливых и замужних красавиц «Миссис Челябинск» — Прим. авт.)», — прокомментировала директор модельного агентства «Моделс» Людмила Алифанова. Уже в конце мая будет объявлен набор новой порции красавиц для участия в городском конкурсе красоты.

Комментарии
Комментариев пока нет