Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шеф-повар научит челябинцев готовить и экономить

20.03.2009

Сегодня посетители «МЕTRO Кэш энд Керри» могут принять участие в мастер-классе шеф-повара Мстислава Иванова.

Мероприятие проводится при поддержке Центра Гостеприимства Европа. В 17.00 в центре торгового зала на специально оборудованной площадке шеф-повар расскажет, что такое деми-гласс и прошутто, зачем добавлять клубнику в стейк, а кукурузные палочки в салат, а также к чему на самом деле подходит ягодный соус.

На глазах у зрителей будут приготовлены четыре блюда. Мясо, рыба, салат и закуска по оригинальным и интересным рецептам от призера множества профессиональных конкурсов, в том числе и Чемпионата молодых кулинаров в Перми и Кулинарного фестиваля Стамбула.

Существует миф, что изысканное блюдо можно отведать только в ресторане. Что для его приготовления требуются исключительные продукты, которых не найти в магазине. А если выпадет шанс их встретить, то только по заоблачным ценам. Центр Гостеприимства Европа и Мстислав Иванов разрушат этот миф. Главная идея мастер-класса — показать, как из простых и доступных продуктов приготовить гастрономический шедевр, подойдя к делу с творчеством и азартом.

Комментарии
Комментариев пока нет