Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Шеф-повар научит челябинцев готовить и экономить

20.03.2009

Сегодня посетители «МЕTRO Кэш энд Керри» могут принять участие в мастер-классе шеф-повара Мстислава Иванова.

Мероприятие проводится при поддержке Центра Гостеприимства Европа. В 17.00 в центре торгового зала на специально оборудованной площадке шеф-повар расскажет, что такое деми-гласс и прошутто, зачем добавлять клубнику в стейк, а кукурузные палочки в салат, а также к чему на самом деле подходит ягодный соус.

На глазах у зрителей будут приготовлены четыре блюда. Мясо, рыба, салат и закуска по оригинальным и интересным рецептам от призера множества профессиональных конкурсов, в том числе и Чемпионата молодых кулинаров в Перми и Кулинарного фестиваля Стамбула.

Существует миф, что изысканное блюдо можно отведать только в ресторане. Что для его приготовления требуются исключительные продукты, которых не найти в магазине. А если выпадет шанс их встретить, то только по заоблачным ценам. Центр Гостеприимства Европа и Мстислав Иванов разрушат этот миф. Главная идея мастер-класса — показать, как из простых и доступных продуктов приготовить гастрономический шедевр, подойдя к делу с творчеством и азартом.

Комментарии
Комментариев пока нет