Спецпроект
Новости

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Невнимательность водителя могла стать причиной аварии с участием сразу трех автобусов.

Состоялся второй тур чемпионата Кунашакского района по хоккею.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Шеф-повар научит челябинцев готовить и экономить

20.03.2009

Сегодня посетители «МЕTRO Кэш энд Керри» могут принять участие в мастер-классе шеф-повара Мстислава Иванова.

Мероприятие проводится при поддержке Центра Гостеприимства Европа. В 17.00 в центре торгового зала на специально оборудованной площадке шеф-повар расскажет, что такое деми-гласс и прошутто, зачем добавлять клубнику в стейк, а кукурузные палочки в салат, а также к чему на самом деле подходит ягодный соус.

На глазах у зрителей будут приготовлены четыре блюда. Мясо, рыба, салат и закуска по оригинальным и интересным рецептам от призера множества профессиональных конкурсов, в том числе и Чемпионата молодых кулинаров в Перми и Кулинарного фестиваля Стамбула.

Существует миф, что изысканное блюдо можно отведать только в ресторане. Что для его приготовления требуются исключительные продукты, которых не найти в магазине. А если выпадет шанс их встретить, то только по заоблачным ценам. Центр Гостеприимства Европа и Мстислав Иванов разрушат этот миф. Главная идея мастер-класса — показать, как из простых и доступных продуктов приготовить гастрономический шедевр, подойдя к делу с творчеством и азартом.

Комментарии
Комментариев пока нет