Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Покорили трассу доской

23.03.2009

На выходных в горно-лыжном центре «Солнечная долина» прошел третий фестиваль по сноуборду «Кубок Tele2 2009» в дисциплине big air.

Предполагалось участие пятидесяти сильнейших сноубордистов со всей России. Признаться, ожидания оправдались лишь частично, да и Кубок явно был рассчитан на любителей. Сноубординг, хоть и отвоевал право называться массовым спортом, пока еще все-таки далек от массовости, скажем, горно-лыжного экстрима и в России до сих пор считается несколько экзотичным, тем более — на Южном Урале.

Итак, на верхней ступеньке Кубка Теле2 перемен нет: там утвердился прошлогодний победитель Алексей Соболев из Новосибирска, его награда — 30 тысяч рублей. Из южноуральцев на пьедестале оказался лишь озерчанин Артем Кулешов — он не только взял «бронзу» и 15 тысяч рублей, но и победил в специальной номинации «Самый зрелищный трюк».

Для справки

Big air (биг-эйр) — соревнования, которые проводятся на огромном трамплине, специальной конструкции, где спортсмены после разгона и отталкивания состязаются в умении совершать головокружительные трюки в воздухе. Выступления спортсменов оцениваются по сложности, динамике, чистоте и красоте выполнения прыжка, качеству приземления, акробатике, вращению, амплитуде полета, технике элементов. На оценку влияют наличие собственного стиля и индивидуальной манеры поведения в прыжке.

Комментарии
Комментариев пока нет