Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вместо Недели моды пройдет дворянский салон

27.03.2009

2 апреля в «Studio 74» пройдет fashion-салон — модный спектакль в дворянском духе, центром которого станет дебютный показ линии одежды от известной персоны челябинской моды Наталии Андриановой.

Финансовый кризис не обошел стороной даже модную индустрию нашего города. Отложено на осень традиционно весеннее событие «Дефиле на пуантах» от компании «Аэробус». А компания «Vision fashion service», дважды в год радующая светскую публику Неделями моды, не раскроет в апреле секретов сезона осень—зима 2009. Будет лишь один вечер, когда зритель увидит новые дизайнерские идеи и решения.

На fashion-салон соберется узкий круг ценителей моды. Им будет представлена летняя коллекция от центра итальянской моды «Покровский Пассаж», брендовые очки из новых коллекций «Оптик-центра». Главным событием вечера станет показ линии одежды «Andrianova design». Экс-модель, организатор модных событий, директор компании «Vision fashion service» Наталия Андрианова попробовала себя в роли дизайнера и стилиста и представит свои первые работы на подиуме — коллекции «Эрмитаж» сезона весна—лето–2009 и «Династия» сезона осень—зима–2009—2010. Всего около 60 нарядов для женщин от 19 до 50 лет, желающих выглядеть роскошно и могущих себе это позволить. Стиль Андриановой — эклектика: смешение классики, винтажа в дворянском духе. Коллекция будет представлена в форме театрализованной постановки от режиссера Андрея Заостровского.

Комментарии
Комментариев пока нет