Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сайт MediaЗавод.ру был атакован утками

02.04.2009

Первое апреля — день, когда грех не пошутить. Редакция сайта подготовила несколько уток — заведомо ложных, но исключительно забавных информационных материалов. Посетителям сайта мы предложили «поохотиться» и обнаружить как минимум три утки.

Сразу отметим, что на самом деле шуточных текстов было шесть: две статьи — «ММК пригрозит кризису ложкой» (о том, что промышленный гигант планирует выпускать на экспорт столовые приборы) и «Турникеты вместо торговых рядов» (о том, что «Никитинские ряды» в Челябинске станут частью станции метро), а также четыре новости: «Дети смогут делать себе уникальные игрушки» (не выходя из «Детского мира»), «Обувная фабрика «Юничел» готовится к запуску новой продукции» (а именно, сапожек для собак), «Бензин снова дешевеет» (и со 2 апреля будет стоить 10 рублей за литр), «Срочно! «Трактор» становится «Макфой» (о том, что челябинский хоккейный клуб сменит свое название, а игроки будут получать премиальные мукой и макаронами).

Участники конкурса ошибочно дополнили список уток вполне серьезными материалами: «Колесный фэн-шуй», «В традициях трудового воспитания» (интересно, что смутило участников в новости о педагогических Макаренковских чтениях?), «Что делать, если твоя фамилия Дурак?» (представьте себе, такое случается в реальной жизни!). Сомнения вызвали известия о том, что минэкономразвития области поможет малым предприятиям с арендой помещений и оргтехникой, что «Рубль укрепился после «пике» и что «Уральская молния» примет конькобежцев с нарушением зрения».

Из всех участников конкурса только Галине Мороз удалось не промахнуться в охоте на уток: все присланные ею тексты, действительно, лишь плод фантазии наших корреспондентов. Галине и достается главный приз — набор высококачественных и эффективных средств бытовой химии от компании Amway. Поощрительными призами также награждаются активные участники конкурса, чуть-чуть не дотянувшие до победы:

Ирина Гурьянова

Владислав Паршин

Наталия Шепелева

Илья Кнапский

Лариса Энс.

Приглашаем победителей получить призы в редакции до 10 апреля. Ждем вас по адресу: Челябинск, ул. Пушкина, д. 12, 2-й этаж (в будни, с 10 до 17 часов).

Комментарии
Комментариев пока нет