Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы отрепетировали свое участие во Всемирной танцевальной олимпиаде

05.04.2009

Впервые челябинцы бросают вызов лучшим танцорам Европы и мира в новом клубном направлении techtonik (тектоник). Этот стиль совсем недавно пришел в Челябинск. И сейчас южноуральские танцоры готовы доказать свой высокий уровень на танцполе Всемирной танцевальной олимпиады.

Всемирная танцевальная олимпиада ОРТО пройдет в конце апреля в Москве уже в девятый раз. В этом году в ней примут участие свыше 10 тысяч танцоров, представители более 20 стран. Организаторы мероприятия — международные танцевальные и спортивные федерации. В России олимпиада поддерживается на всех уровнях: от администрации президента РФ и Государственной Думы до Министерств культуры, образования, спорта и др.

В Челябинске на сегодня первой принять участие во Всемирной олимпиаде готовится команда танцевального центра «ANTANTTA» под руководством Анатолия Семашкова. Это одна из самых перспективных школ на Урале. Танцоры «ANTANTTA» уже дважды побеждали на Кубках Урала в новом стиле тектоник. Они оказались сильнее команд из Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Южноуральска и других городов Урала.

— Тектоник объединяет в себе не только множество различных стилей танцев, таких как hip-hop, брейк-данс, jazz modern, но и элементы спортивной акробатики, а главное — особую философию здорового образа жизни, — считает автор и руководитель ТЦ «ANTANTTA» и «Crazy Family», представитель Общественной Российской танцевальной организации (ОРТО) по направлению hip-hop в Челябинске Анатолий Семашков. — Танцы в стиле тектоник совершенствуют физическую форму, раскрывают новые грани возможностей человека.

Репетиция танцевальной программы, которая будет представлена ТЦ «ANTANTTA» на Всемирной танцевальной олимпиад, и мастер-класс для начинающих состоялись 4 апреля в фитнес-центре «Matrix».

Дмитрий БРУСЬЯНИН

Комментарии
Комментариев пока нет