Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Телеканал «Звезда» приглашает счастливые семьи на кастинг

07.04.2009

На телеканале «Звезда» выходит новая семейная программа Тутты Ларсен «Обыкновенное чудо». В ней не будет скандалов, трагедий, черного юмора. Это программа о семьях, которые, несмотря на все жизненные трудности, считают себя счастливыми и готовы рецептом счастья поделиться.

Авторы программы будто спорят со словами Толстого, что все счастливые семьи похожи друг на друга, рассказывая удивительные истории никому пока неизвестных и звездных героев.

Уже стали участниками программы близнецы-«электроники» Владимир и Юрий Торсуевы и сразу две пары близнецов из обычной московской семьи. Эти люди умножают и печали, и радости на два. Семьи путешественника Федора Конюхова и космонавта Павла Виноградова доказывают, что любви никакие расстояния, даже космические, не помеха. А балетная династия Лиепа и династия керамистов Киприяновых считают, что в самых счастливых семьях даже дело жизни у всех общее.

Создатели программы приглашают к участию в съемках жителей регионов России, в том числе Челябинска. Если и у вашей семьи есть свой секрет счастья, поделитесь историей с телеканалом «Звезда». Письма можно отправлять на электронную почту телеканала lsoboleva@zvezdamedia.ru или к нам в редакцию afisha@chelrabochy.ru. Если программа получит письма от челябинцев, съемочная команда обязательно приедет на Южный Урал.

«Обыкновенное чудо» в эфире по воскресеньям в 22.55.

Комментарии
Комментариев пока нет