Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске пройдут четырнадцатые по счету блоггерские чтения «Живой голос»

08.04.2009

Проект «Живой голос» уже второй год является знаковым для Челябинска событием. Один раз в две недели, по воскресеньям, авторы — среди них есть как блоггеры, так и люди, не ведущие сетевых дневников, — читают для зрителей свои короткие законченные произведения. В ближайшие выходные, 12 апреля, четырнадцатый по счету «Живой голос» встречает весну в компании друзей. В этот вечер на сцену кафе «Танцор диско» (БЦ «Аркаим плаза») выйдут:

Сергей Данилов, редактор, преподаватель русского языка, Екатеринбург:

«Потом Кунтырин выпивает из коробки кефира и ест слоеную сыпучую булку из муки и сыра. Заката ждать еще долго, поэтому он припоминает вчерашний закат и успокоенным уходит гулять на бульвар, где коляски, исполненные детьми, качаются мамками и няньками. На бульваре лужи, и ничего не происходит, кроме того, что дети медленно растут и думают какие-то свои неизвестные мысли. Кунтырин понимает, что на детях наблюдательность не разовьешь. С другой стороны, наблюдательность на беременных хорошо развивать, потому что беременным это интересно порой, и они сами подсказать могут».

Олег Гришанков, управленец, Челябинск:

«„Стелла Вячеславовна, вы что-то сказали?“ — спросил водитель Саша. Стелла мотнула головой и непонимающе уставилась на водителя. Словно пистолет она направила ручку на Сашу и шепотом сказала: „Я спасу тебя, пингвин“».

Арсений Негодяев, музыкант, Екатеринбург:

«Было одному неудобно везде и всегда. Неудобство он испытывал. И вот сидел он как-то на стуле и испытывал свое неудобство, а тут подходят к нему трое с едой и говорят: „Мы идем на встречу, пошли, мол, с нами“. „Да как-то неудобно. Боюсь я неудобство вам доставить“. И остался сидеть в неудобной комнате на неудобном стуле дальше. Сидит и думает: а что если бы там, где встреча, ему бы наконец стало удобно. Совсем удобно. И он стал облизывать губы в предчувствии удобств».

Михаил Подобед, пиарщик, Челябинск:

«Пенсионеров собирали на обеды под лозунгом «Порадуемся на своем веку!» Плакаты в универмагах изображали Алешу напротив злобных огромных лиц, на которых было написано «Цены», и Алеша обещал зрителю: «Я задержу их! Ничего!» Дети играли в Алешу и коррупционеров, фехтуя шпагами «от Алеши». Люди выбирали Алешу всем своим сердцем».

Савва Мысов, дизайнер, Челябинск:

«Сейчас, как известно, мода такая, чтоб у каждой гламурной курицы была на руках гламурная собачка. Ни одна уважающая себя гламурная курица не возьмет на руки собачку тяжелее пятисот грамм и дешевле штуки евро. «Кризез» (тм), правда, вносит свои коррективы: только что я видел девицу с престарелым эрделем, наверное, в наследство достался. Но это частности, а в целом все обстоит именно так: на руках должна пучиться судорога в розовом кафтанчике и с проколотым прозрачным ухом».

Федор Медведев, IT-специалист, Екатеринбург:

«Однажды ночью,

когда поезд Москва—Новый Уренгой

шел сквозь бесконечные снега Западной Сибири,

у Елены и Владимира

возникла связь „Пассажир-машинист“».

Ведущий вечера — Михаил Подобед. По традиции между чтениями будет сделан перерыв для общения. Фон мероприятия — специально отобранная музыка.

Начало — в 18.30. Адрес — ул. Карла Маркса, 38.

Вход свободный. Бронирование столиков — 223—15—18.

Сайт проекта

Комментарии
Комментариев пока нет