Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Анонс: В Челябинске пройдут четырнадцатые по счету блоггерские чтения «Живой голос»

10.04.2009

Проект «Живой голос» уже второй год является знаковым для Челябинска событием. Один раз в две недели, по воскресеньям, авторы — среди них есть как блоггеры, так и люди, не ведущие сетевых дневников, — читают для зрителей свои короткие законченные произведения. В ближайшие выходные, 12 апреля, четырнадцатый по счету «Живой голос» встречает весну в компании друзей. В этот вечер на сцену кафе «Танцор диско» (БЦ «Аркаим плаза») выйдут:

Сергей Данилов, редактор, преподаватель русского языка, Екатеринбург:

«Потом Кунтырин выпивает из коробки кефира и ест слоеную сыпучую булку из муки и сыра. Заката ждать еще долго, поэтому он припоминает вчерашний закат и успокоенным уходит гулять на бульвар, где коляски, исполненные детьми, качаются мамками и няньками. На бульваре лужи, и ничего не происходит, кроме того, что дети медленно растут и думают какие-то свои неизвестные мысли. Кунтырин понимает, что на детях наблюдательность не разовьешь. С другой стороны, наблюдательность на беременных хорошо развивать, потому что беременным это интересно порой, и они сами подсказать могут».

Олег Гришанков, управленец, Челябинск:

«„Стелла Вячеславовна, вы что-то сказали?“ — спросил водитель Саша. Стелла мотнула головой и непонимающе уставилась на водителя. Словно пистолет она направила ручку на Сашу и шепотом сказала: „Я спасу тебя, пингвин“».

Арсений Негодяев, музыкант, Екатеринбург:

«Было одному неудобно везде и всегда. Неудобство он испытывал. И вот сидел он как-то на стуле и испытывал свое неудобство, а тут подходят к нему трое с едой и говорят: „Мы идем на встречу, пошли, мол, с нами“. „Да как-то неудобно. Боюсь я неудобство вам доставить“. И остался сидеть в неудобной комнате на неудобном стуле дальше. Сидит и думает: а что если бы там, где встреча, ему бы наконец стало удобно. Совсем удобно. И он стал облизывать губы в предчувствии удобств».

Михаил Подобед, пиарщик, Челябинск:

«Пенсионеров собирали на обеды под лозунгом «Порадуемся на своем веку!» Плакаты в универмагах изображали Алешу напротив злобных огромных лиц, на которых было написано «Цены», и Алеша обещал зрителю: «Я задержу их! Ничего!» Дети играли в Алешу и коррупционеров, фехтуя шпагами «от Алеши». Люди выбирали Алешу всем своим сердцем».

Савва Мысов, дизайнер, Челябинск:

«Сейчас, как известно, мода такая, чтоб у каждой гламурной курицы была на руках гламурная собачка. Ни одна уважающая себя гламурная курица не возьмет на руки собачку тяжелее пятисот грамм и дешевле штуки евро. «Кризез» (тм), правда, вносит свои коррективы: только что я видел девицу с престарелым эрделем, наверное, в наследство достался. Но это частности, а в целом все обстоит именно так: на руках должна пучиться судорога в розовом кафтанчике и с проколотым прозрачным ухом».

Федор Медведев, IT-специалист, Екатеринбург:

«Однажды ночью,

когда поезд Москва—Новый Уренгой

шел сквозь бесконечные снега Западной Сибири,

у Елены и Владимира

возникла связь „Пассажир-машинист“».

Ведущий вечера — Михаил Подобед. По традиции между чтениями будет сделан перерыв для общения. Фон мероприятия — специально отобранная музыка.

Начало — в 18.30. Адрес — ул. Карла Маркса, 38.

Вход свободный. Бронирование столиков — 223—15—18.

Сайт проекта

Комментарии
Комментариев пока нет