Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске заложена первая танцевальная звезда

13.04.2009

В минувшее воскресенье в Челябинске в клубе «Casa project» впервые выбирали лучшего клубного танцора. Конкурсанты отличились многообразием своих вкусов: от хип-хопа до капоэйры и сальсы. В борьбе за «звездную» славу (по итогам соревнований в городе должны были заложить золотую звезду) участвовало 11 человек, среди них — две девушки.

В финале в танцевальной дуэли сразились Виталий Малютин и Дмитрий Белошицкий. Это была битва обаяния и техники. Несмотря на оглушительную поддержку зрителей, победило-таки более профессиональное исполнение Виталия, обладающего на совершенном уровне несколькими видами современных спортивных танцев: электро-буги, брейк-данс, хип-хоп. Имя победителя в ближайшее время выгравируют на первой звезде челябинской Танцевальной Аллеи. Правда, заложат звезду, размером примерно 40 на 40 сантиметров и покрашенную золотой краской, не в пол, а в стену.

В жюри конкурса были организатор премии и танцевальной школы «Антантта», а также представитель Общественной Российской танцевальной организации (ОРТО) по направлению хип-хоп в Челябинске Анатолий Семашков, соорганизатор «Антантты» Татьяна Клековкина, президент Челябинской областной танцевальной общественной организации Юрий Кашигин и другие.

— Моя цель в этом проекте — увидеть звездочек, перспективных танцоров, — рассказывает Анатолий Семашков. — И необязательно это ученики танцевальных школ. Я знаю, что таланты-самородки в Челябинске есть, просто они не могут найти свой путь реализации. Кого-то из них стоит отправить на один из танцевальных фестов, и они займут там призовые места, даже первые. Я готов стать продюсером для этих самородков. Общая же задача всего проекта — развитие в Челябинске поддержи молодых танцоров. В нашем суровом городе современное творчество страдает. Мешают пессимистичные настроения челябинской молодежи, мол, зачем мне идти на сцену, что-то говорить, петь, танцевать, показывать, пробовать, если меня никто не услышит, никто меня здесь не поймет.

Виталий Малютин — ученик Юрия Кашигина, каким когда-то был и Анатолий Семашков. Дмитрий Белошицкий выступает в хип-хоп-команде «Стадион». От «Антантты» в полуфинал прошло двое танцоров — Руслан Медведев и Максим Фомин.

Планируется, что премия «Лучший танцор» будет ежегодной. В следующий раз организаторы введут номинации по видам танцев.

Подробнее об организаторе мероприятия Анатолии Семашкове и его проекте читайте здесь.

Комментарии
Комментариев пока нет