Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске заложена первая танцевальная звезда

13.04.2009

В минувшее воскресенье в Челябинске в клубе «Casa project» впервые выбирали лучшего клубного танцора. Конкурсанты отличились многообразием своих вкусов: от хип-хопа до капоэйры и сальсы. В борьбе за «звездную» славу (по итогам соревнований в городе должны были заложить золотую звезду) участвовало 11 человек, среди них — две девушки.

В финале в танцевальной дуэли сразились Виталий Малютин и Дмитрий Белошицкий. Это была битва обаяния и техники. Несмотря на оглушительную поддержку зрителей, победило-таки более профессиональное исполнение Виталия, обладающего на совершенном уровне несколькими видами современных спортивных танцев: электро-буги, брейк-данс, хип-хоп. Имя победителя в ближайшее время выгравируют на первой звезде челябинской Танцевальной Аллеи. Правда, заложат звезду, размером примерно 40 на 40 сантиметров и покрашенную золотой краской, не в пол, а в стену.

В жюри конкурса были организатор премии и танцевальной школы «Антантта», а также представитель Общественной Российской танцевальной организации (ОРТО) по направлению хип-хоп в Челябинске Анатолий Семашков, соорганизатор «Антантты» Татьяна Клековкина, президент Челябинской областной танцевальной общественной организации Юрий Кашигин и другие.

— Моя цель в этом проекте — увидеть звездочек, перспективных танцоров, — рассказывает Анатолий Семашков. — И необязательно это ученики танцевальных школ. Я знаю, что таланты-самородки в Челябинске есть, просто они не могут найти свой путь реализации. Кого-то из них стоит отправить на один из танцевальных фестов, и они займут там призовые места, даже первые. Я готов стать продюсером для этих самородков. Общая же задача всего проекта — развитие в Челябинске поддержи молодых танцоров. В нашем суровом городе современное творчество страдает. Мешают пессимистичные настроения челябинской молодежи, мол, зачем мне идти на сцену, что-то говорить, петь, танцевать, показывать, пробовать, если меня никто не услышит, никто меня здесь не поймет.

Виталий Малютин — ученик Юрия Кашигина, каким когда-то был и Анатолий Семашков. Дмитрий Белошицкий выступает в хип-хоп-команде «Стадион». От «Антантты» в полуфинал прошло двое танцоров — Руслан Медведев и Максим Фомин.

Планируется, что премия «Лучший танцор» будет ежегодной. В следующий раз организаторы введут номинации по видам танцев.

Подробнее об организаторе мероприятия Анатолии Семашкове и его проекте читайте здесь.

Комментарии
Комментариев пока нет