Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел утром во вторник в поселке Звездный.

В Тюменской области в места не столь отдаленные отправят злостного нарушителя ПДД.

Борис Дубровский побывал в СПК «Сарафаново» и на ООО «Уйский».

На нескольких озерах и прудах «кислородная» ситуация сложная.

Предположительно рабочие отравились угарным газом.

В непризнанной ДНР готовится к выпуску почтовая серия «Герои Донбасса».

На озере Иртяш оборудуют прорубь и «Световую башню».

Жителю южноуральской столицы Ахмету Махмутовичу Рафикову 17 января исполнилось сто лет.

Наша страна заняла сороковое место в рейтинге самых влиятельных паспортов мира.

По версии следствия, злоумышленники причастны к нападению на три салона "Евросети".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Южноуральские марки будут представлены на Неделе моды Евразии

23.04.2009

Завтра в Екатеринбурге начинает свою работу Eurasian Fashion Week — Неделя моды Евразии, включенная в программу саммита государств — членов ШОС. В рамках самого крупного модного события региона — представление новых марок и известных брендов, семинары, «круглые столы», работа шоу-румов, конкурсы моделей и дизайнеров.

Каждый сезон Eurasian Fashion Week имеет свою концепцию. На этот раз все мероприятия Недели проходят под слоганом «Fashion Talks», приглашая рассмотреть моду как универсальный язык общения. В показах Недели примут участие 17 дизайнеров из России, Германии, Латвии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Индии, Китая. Есть среди них и челябинский бренд «BERIBERET», созданный четырьмя перспективными дизайнерами для креативных и уверенных в себе людей. Их смешанная коллекция «Отточено начало» построена на контрастах, в ней сочетаются грубая кожа и шелка, рельефные силуэты и гибкие формы. Главная идея, которой придерживались дизайнеры, — единство природных инстинктов с современным внешним миром.

Днем на площадке Eurasian Fashion Week будет проходить деловая часть мероприятий. Специалисты индустрии моды обменяются опытом и обсудят ряд актуальных проблем. Кроме того, будут работать шоу-румы, в которых байеры смогут познакомиться с брендами, завязать контакты с дизайнерами, от чего будет зависеть, станет ли дизайнерская одежда доступной жителям разных регионов России и других стран мира.

Третий день Недели посвящен новым именам в мире fashion-индустрии. В программе дня — фестиваль «Мир моды: подиум и улица» с четырьмя конкурсами: «Молодой дизайнер» (для новичков из Свердловской области), «New G» (новое поколение дизайнеров представят 10 модельеров из Москвы, Челябинска, Владивостока, Самары и Екатеринбурга), «Конкурс одной модели» (студенты-дизайнеры выразят свое видение современной одежды в одном комплекте), «Юная топ-модель» (конкурс моделей). В конкурсе «New G» примет участие челябинский дизайнерский дуэт «BROWNSUGAR». Работы Елены Алексеевой и Анастасии Ветшевой челябинцы могли видеть на конкурсах «Платье города», «Серебряная игла», «Мистер Х» и других. Девушки создают мужскую одежду в стиле casual из натуральных материалов. Модные тенденции в коллекции от BROWNSUGAR играют по правилам практичности и удобства.

Комментарии
Комментариев пока нет