Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В клубе «Casa Project» сыграл всемирно известный и очень дорогой диджей (ФОТО)

28.04.2009

В ночном клубе «Casa Project» прошла вечеринка с участием звездного парижского диджея и продюсера, автора хитов «Love to love you baby», «Unidos para la musica» Дэвида Вендетты. Челябинская публика смогла поклубиться под треки, звучащие в нью-йоркском «Centro-Fly», испанском «Pacha», монакском «Stars'n Bars».

Добиться согласия желанного гостя лучших клубов мира поиграть для южноуральского танцпола казалось практически невозможным. Поначалу Вендетта даже не хотел рассматривать такое приглашение. Все случилось при участии петербургского агентства «Rush booking and events» и его директора Ксении Раш, официального представителя Вендетты в России.

Дэвид на сегодняшний день — самый дорогой диджей, посещавший когда-либо наш город. Размеры его гонораров держатся в секрете. «Это очень дорого», — говорит только Ксения. И заставляет еще больше округлить глаза: «Причем этот день был единственным свободным в его графике на этот сезон».

Обязательные пункты в бытовом райдере артиста — перелет бизнес-классом и проживание только в пятизвездочном отеле. «В еде Дэвид не привередлив. Но хлопот в процессе переездов много», — добавляет Ксения.

Модельной внешности француз в общении с журналистами был приветлив и полон шарма. Стараясь преодолеть трудности перевода, говорил и по-французски, и по-английски, что-то понимал по-русски. От российской публики Вендетта в восторге: «Люди здесь открыты для электронной музыки, для новых течений, мы с ними на одной волне». Посещение России, по словам Вендетты, к творчеству только склоняет. И во втором альбоме, который выйдет в октябре, будут работы, сделанные в сотрудничестве с русскоязычной певицей Жевой.

Король хауса и техно сам предпочитает музыку разную. В его «Порше» и «Ягуаре» звучат даже Моцарт и Верди. В Париже Вендетта иногда ходит слушать и церковную музыку. Ее мелодичность диджей старается перенести в свои композиции.

Вендетта хорошо отзывается и о русских диджеях. «В ночных клубах встречаются не просто диджеи, а музыканты. Для развития им не хватает, пожалуй, только продюсинга».

Приехав в «Casa» сразу из аэропорта, Вендетта развлекал публику несколько часов и покинул Челябинск в 6 утра. «Об отдыхе нет даже мысли. Я не устаю от своей работы».

Арт-директор клуба «Casa Project» Андрей Цыбык и Ксения Раш пообещали, что в скором будущем челябинских клабберов ждет еще одна бомба.

Фоторепортаж здесь

Комментарии
Комментариев пока нет