Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

7 мая откроется первый в истории Челябинска джаз-клуб

29.04.2009

— Многие знаменитые джазовые стандарты были рождены под стук вилок, — шутят профессионалы джаза, и это ироничное высказывание не так уж далеко от истины. Гении джаза Майлс Дэвис, Чарли Паркер, Чарли Мингус и многие другие часто выступали в клубах и ресторанах. Слушатель внимал их искусству, совмещая приятное с полезным — трапезой.

Стародавнюю традицию решили подхватить челябинские джазмены. На сценической площадке ресторана «Ермак» дважды в месяц меломаны смогут наслаждаться выступлениями лучших представителей местного и российского джаза.

— Это будут полноценные джазовые концерты с живым звуком, спонтанно рождающейся музыкальной импровизацией и профессиональным конферансом, — рассказал арт-директор джаз-клуба, знаменитый трубач Игорь Бурко. — Преимущество подобной структуры перед концертным залом очевидно. Джазмены предстанут перед публикой буквально на расстоянии «вытянутой руки». Под музыку можно свободно танцевать — джаз когда-то и был рожден как танцевальная музыка. Напитки из бара добавят куража.

Честь открыть серию концертов выпала корифеям отечественного джаза — прославленному ансамблю «Уральский диксиленд» под управлением народного артиста России Игоря Бурко. Коллектив исполнит новую программу, подготовленную совместно с молодой талантливой певицей Кристиной Рыжковской. Премьерный концерт состоится 7 мая в 19.00 в ресторане «Ермак», что на улице Энгельса, напротив магазина «Черный кофе».

Комментарии
Комментариев пока нет