Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

У челябинской кенгуру наконец-то появился муж

15.05.2009

Стеллу привезли из Ростова в 2006 году. Вскоре Стелла принесла в сумке кенгуренка. Джампа — такое имя Стеллиной дочери придумали обрадованные челябинцы.

А через некоторое время к радости прибавилось и удивление: у Джампы появился брат. Обстоятельства в высшей степени странные: Стелла и Джампа были единственными кенгуру в нашем зоопарке. Тем не менее обитатели соседних вольеров к происшествию отношения не имели. Кенгуренок оказался братом-близнецом Джампы, а его позднее появление было обусловлено особенностями размножения сумчатых.

Если не принимать в расчет странности размножения, все остальное у кенгуру почти как у людей. Осознав, что бедной Стелле одной воспитывать детей тяжело, руководство зоопарка озадачилось поиском подходящего супруга для матери-одиночки. Выбор пал на семилетнего Ваню — обитателя Казанского зоопарка.

15 мая, в День семьи, при большом стечении журналистов состоялось знакомство Ивана со Стеллой и ее детьми. В обычные дни кенгуру едят овсянку, но по случаю торжества у них был пир: давали яблоки, бананы, семечки и зеленый лук. Несмотря на то, что животные довольно разборчивы в выборе партнеров, Стелла и Иван друг другу приглянулись и не подрались.

Теперь в вольере идиллия: Стелла, Иван и Джампа скачут бок о бок, а маленький кенгуренок иногда высовывает нос из маминой сумки. У кенгуренка нет имени, но сотрудники зоопарка не переживают, потому что снова надеются на фантазию челябинцев.

Вы можете предложить свои варианты на этой странице сайта (учтите, что имя малыша должно быть созвучно имени его сестры Джампы).

Евгения КОРОБКОВА

Комментарии
кенгру купили... вот это новость!! придумаем всем миром имя кенгуренку... писать больше не оо чем. понимаю
оля
19.05.2009 08:27:08