Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Золотая Галатея» достанется только одной из 12 участниц конкурса «Супермодель-2009»

19.05.2009

В ближайшую субботу станут известны результаты XI областного телевизионного конкурса профессиональных моделей. 12 финалисток, отобранных взыскательным жюри из более чем сотни претенденток, будут соревноваться за звание «Супермодели-2009».

Призовую переходящую статуэтку «Золотая Галатея» (авторская ювелирная работа из драгоценного металла) новой победительнице вручит Александра Цыганенко. Ее прошлогодний триумф и звание «Супермодели-2008» дали девушке шанс выйти на мировые подиумы. Саша участвует в Неделях моды в Нью-Йорке, Милане и Париже, открывая показы, что свидетельствует о ее высоком рейтинге. Портфолио Саши становится все более весомым, в нем сотни снимков, сделанных фотографами знаменитых модельных агентств и популярных фэшн-журналов.

Впрочем, и другие лауреаты и участницы проекта «Супермодель», подопечные имидж-клуба «Светлана» и агентства «Эксклюзив», работают в ведущих мировых модельных агентствах Planet M (Нью-Йорк), Storm (Лондон), Why Not (Италия), Traffic (Испания), Marilyn (Париж), Names (Италия), Bravo models, Zem (Япония).

Нынешние участницы тоже успели засветиться. Аня Фокина представляла Челябинск в Москве на российском финале конкурса «Супермодель мира-FORD» в октябре прошлого года. Осенью Аня Солдаткина два месяца работала моделью в Японии, Элина Аксенова проходила там же стажировку в нынешнем феврале.

Большинство конкурсанток — школьницы от 14 до 17 лет или студентки. Не только красавицы, но и активные, любознательные люди. Кто-то занимается скалолазанием, кто-то фотографией или живописью, кто-то бисероплетением.

По результатам интернет-голосования будет названа девушка, получившая зрительские симпатии.

Телеканал ОТВ зафиксирует и в скором времени покажет всей области подробности красочного и даже экзотичного шоу, специальным гостем которого станет Марк Тишман, выпускник «Фабрики звезд», а ныне популярный певец и композитор.

Комментарии
Комментариев пока нет