Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

MediaЗавод.ру и журнал «LюMON» назвали обладателя приза зрительских симпатий фотокросса «Маевка»

26.05.2009

Напомним, мероприятие состоялось на территории Тракторозаводского района 16 мая. В этот день на старт проведенного силами портала MediaЗавод.ру, газеты «Челябинский рабочий» и журнала «LюMON» соревнования вышли 24 команды (регистрацию прошли 30), в составе которых были как фотографы-одиночки, так и сборные из 3—5 человек. Всем им организаторы раздали кросс-листы, где были указаны семь заданий (четыре обязательных и три — в качестве бонуса).

Задача фотоспортсменов состояла в том, чтобы, начав свое движение в 11 утра, посетить в положенные часы четыре контрольные точки в Тракторозаводском районе (Комсомольская площадь, проходная завода, ДК ЧТЗ и Сад Победы), при этом успеть сделать кадры по максимально большему количеству тем и прибыть на финиш (дедлайн устроители назначили на 16.30).

Все задания «Маевки» были так или иначе связаны с названием кросса и территорией, на которой он проходил: «Три танкиста», «Орлята учатся летать», «Оружие пролетариата», «Взвейтесь кострами», «Броня крепка», «За любимый лунный трактор» и, наконец, «Танки грязи не боятся.

Победителей компетентное жюри — бильдредактор «ЧР» Сергей Сафьянов, фотокорреспондент газеты Борис Каулин, фотографы Алексей Голубев и Ксения Преображенская — определили тем же вечером. На церемонии оглашения результатов, что прошла в кафе «Веселый кабан» на следующий день, главный приз от стоматологии «Евродент» достался команде «План Б.», прибывшей из Трехгорного (чтобы приехать в Челябинск, ребята поднялись в четыре утра; плохо знавшие город, они находили контрольные точки с большим, чем остальные, трудом). Эта же сборная взяла награду за лучший кадр («Танки грязи не боятся»). Второе и третье места — у девичьих команд «Сестры КоSяковSкие» и «Escape». Им достались подарочные сертификаты от салона красоты «Franchezza» и три часа работы в Народной фотостудии соответственно. Приз «За красоту» получили девушки из «Three guys in rocket», специального упоминания жюри удостоились «Радио» (за кадр «Три танкиста») и «Питер FM» (за «Оружие пролетариата»). Сами организаторы свои симпатии отдали опытной команде «Вавилон-5», занявшей по иронии судьбы как раз пятое место в турнирной таблице.

И вот вчера вечером были оглашены итоги зрительского интернет-голосования. Читатели нашего портала и сайта lu-mon.ru также разделили мнение судейства, отдав свой приз команде «План Б.». Наши поздравления победителям!

Комментарии
Комментариев пока нет