Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«УЕздный город» напомнит сочинцам об области, где действительно нужно провести зимнюю Олимпиаду

27.05.2009

Бренд уральского юмора, команда КВН «УЕздный город», отмечает в этом году 10-летие. Отыграв уже серию юбилейных концертов, кавээнщики выступят завтра и в Челябинске. Вместе с ними на сцене Дворца спорта «Юность» будут шутить еще одни ветераны юмора — «Уральские пельмени». Им уже 16. Команды напомнят о себе, показав видеоряд со звездных выступлений, проведут разминку с залом, выступят с любимыми миниатюрами, посвятив большую часть шуток всем своим друзьям. Накануне концерта Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Александр Журин и экс-директор команды Дмитрий Табарчук рассказали нам, чем живет «УЕ» сегодня.

В Челябинске «УЕздный город» собрался почти полным составом. Не хватает только Аркадия Лапухина — он работает в Киеве над очередным телепроектом. Остальные актеры и авторы команды тоже ушли в теле- и кинобизнес.

— Я работаю на СТС, Вячеслав Дусмухаметов — на ТНТ, а Стас Ярушин — он везде, — говорит Табарчук.

Последняя киноработа, в которой снялись актеры «УЕ», комедийный триллер «Лопухи», выйдет в прокат ориентировочно в августе. Это история о друзьях из провинциального городка, которые отправляются за лучшей долей в Москву и оказываются там втянутыми в водоворот невероятных приключений. В ожидании премьеры актеры обдумывают сценарий и готовятся к съемкам уже в другом проекте — новогодней истории «Заказ на иллюзию» (от создателей фильма «Тариф «Новогодний»), где вместе с ними сыграют иллюзионисты братья Сафроновы.

Несмотря на загруженный график, команда нередко собирается и вне сцены или съемочных площадок «просто пива попить». Уже несколько лет кавээнщики гастролируют. В честь юбилея президент Международного союза КВН Александр Масляков пригласил команду поучаствовать в этом году в фестивале «Летний кубок чемпионов» в Сочи. Специально к этому выступлению команда планирует написать новый материал.

— Нам предстоит выступать с южными командами — сочинской «Утомленные солнцем» и сборной Пятигорска. Мы напомним им о той области, где действительно стоило бы провести зимнюю Олимпиаду, — пообещал Сергей Писаренко.

Оценивать современный КВН актеры не стали. Посетовали только, что талантливых актеров быстро забирают из КВН для съемок в коммерческих юмористических проектах, которые сами новое поколение не выращивают. И добавили:

— Но воспитательная функция КВН заканчивается с окончанием сезона, а дальше идут корпоративы.

Комментарии
Комментариев пока нет