Спецпроект
Новости

16 января девушка пошла в ТРК "Алмаз" и больше ее никто не видел.

Трагедия произошла в минувший понедельник вечером на 42 километре автодороги.

30-летний налетчик напал на кассира, доставлявшую пенсии в Закамске осенью минувшего года.

Воры проникли в помещение банка поздно вечером 17 января.

7-летняя девочка решила, что уже наступило утро и отправилась на занятия после полуночи.

Ущерб мясоперерабатывающему предприятию составил более 17,000 рублей.

Труп пенсионера был обнаружен в квартире в Индустриальном районе.

Мужчина погиб на рельсах ночью 17 января.

Лайнер следовал из Хельсинки в Екатеринбург.

Свердловскую область накрыл туман: самолёты вместо Кольцово направляются в аэропорты Челябинска, Перми и Тюмени.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Подпишись на «Челябку» и выиграй путевку в одну из лучших здравниц Южного Урала

01.06.2009

Путевку в один из самых живописных природных уголков — санаторий «Кисегач» — получит в подарок читатель «Челябинского рабочего», подписавшийся на газету на следующее полугодие, несмотря на кризис.

Всего один месяц остался до завершения подписной кампании, и редакция «Челябки» спешит напомнить своим уважаемым читателям, что нужно поспешить с оформлением подписки на любимую газету. Возможно, кому-то из вас будет сложнее, чем раньше, оплатить подписной комплект: сложные экономические условия заставляют больше думать о хлебе насущном, чем о прессе. Тем не менее большинство наших постоянных подписчиков уже позаботилось о том, чтобы с 1 июня надежный источник информации, коим является «Челябинский рабочий», был всегда под рукой.

Это объяснимо: подписка на газету спасет от одиночества перед лицом кризиса. «Челябинский рабочий» подскажет, как преодолеть финансовые трудности. К тому же летом, когда СМИ традиционно уменьшают поток новостей, «Челябка» будет по-прежнему полно и достоверно описывать информационную картину каждого дня.

Напоминаем, что вы можете подписаться как на ежедневные выпуски «Челябинского рабочего», так и на пятничный комплект, что, конечно, гораздо дешевле.

В качестве своеобразной награды верным читателям редакция организует розыгрыш суперпиза — путевки в один из лучших курортов Южного Урала — санаторий «Кисегач». Для того чтобы стать участником розыгрыша призов для подписчиков, вам необходимо:

1. До 25 июня включительно оформить подписку на «Челябинский рабочий» на второе полугодие 2009 года в любом подписном пункте.

2. Заполнить купон участника конкурса и отправить его до 31 июня по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 12, 2-й этаж, редакция газеты «Челябинский рабочий» (на конверте сделайте пометку «Хочу в «Кисегач») или отправить заявку на участие:

— в SMS-сообщении на номер 5533 (перед текстом сообщения обязательно укажите две буквы ЧР);

— по электронной почте: konkurs@chelrabochy.ru.

Не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, номер подписной квитанции, дату оформления подписки.

Победителя розыгрыша суперприза среди подписчиков «Челябки» определит жребий, который редакция проведет по завершении подписной кампании в начале июля. Испытайте свою удачу!

Для справки

Санаторий «Кисегач» расположен в Чебаркульском районе на восточном склоне Ильменских гор, на перешейке между озерами Большой Кисегач и Малый Теренкуль. На западе территория курорта примыкает к Ильменскому заповеднику. Живописный ландшафт курорта, чистый лесной воздух, удаленность от больших промышленных городов, жемчужные воды южноуральских озер, защищенность территории от ветра — все это делает санаторий «Кисегач» лучшим местом для климатотерапии, приятного отдыха и эффективного лечения.

Основной медицинский профиль курорта — лечение больных с заболеваниями органов кровообращения, нервной и костно-мышечной систем, органов дыхания, гинекологические заболевания. Постояльцы санатория получают водо-, грязе- и физиолечение, иглорефлексо- и лазеротерапию, функциональное исследование сердца, УЗИ, доступ к лечебным саунам, массажу, чистым и удобным природным пляжам, спортивным площадкам и разнообразным развлечениям. Консультации и лечение проводят врачи-специалисты высокой квалификации.

Комментарии
Комментариев пока нет