Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подпишись на «Челябку» и выиграй путевку в одну из лучших здравниц Южного Урала

01.06.2009

Путевку в один из самых живописных природных уголков — санаторий «Кисегач» — получит в подарок читатель «Челябинского рабочего», подписавшийся на газету на следующее полугодие, несмотря на кризис.

Всего один месяц остался до завершения подписной кампании, и редакция «Челябки» спешит напомнить своим уважаемым читателям, что нужно поспешить с оформлением подписки на любимую газету. Возможно, кому-то из вас будет сложнее, чем раньше, оплатить подписной комплект: сложные экономические условия заставляют больше думать о хлебе насущном, чем о прессе. Тем не менее большинство наших постоянных подписчиков уже позаботилось о том, чтобы с 1 июня надежный источник информации, коим является «Челябинский рабочий», был всегда под рукой.

Это объяснимо: подписка на газету спасет от одиночества перед лицом кризиса. «Челябинский рабочий» подскажет, как преодолеть финансовые трудности. К тому же летом, когда СМИ традиционно уменьшают поток новостей, «Челябка» будет по-прежнему полно и достоверно описывать информационную картину каждого дня.

Напоминаем, что вы можете подписаться как на ежедневные выпуски «Челябинского рабочего», так и на пятничный комплект, что, конечно, гораздо дешевле.

В качестве своеобразной награды верным читателям редакция организует розыгрыш суперпиза — путевки в один из лучших курортов Южного Урала — санаторий «Кисегач». Для того чтобы стать участником розыгрыша призов для подписчиков, вам необходимо:

1. До 25 июня включительно оформить подписку на «Челябинский рабочий» на второе полугодие 2009 года в любом подписном пункте.

2. Заполнить купон участника конкурса и отправить его до 31 июня по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 12, 2-й этаж, редакция газеты «Челябинский рабочий» (на конверте сделайте пометку «Хочу в «Кисегач») или отправить заявку на участие:

— в SMS-сообщении на номер 5533 (перед текстом сообщения обязательно укажите две буквы ЧР);

— по электронной почте: konkurs@chelrabochy.ru.

Не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, номер подписной квитанции, дату оформления подписки.

Победителя розыгрыша суперприза среди подписчиков «Челябки» определит жребий, который редакция проведет по завершении подписной кампании в начале июля. Испытайте свою удачу!

Для справки

Санаторий «Кисегач» расположен в Чебаркульском районе на восточном склоне Ильменских гор, на перешейке между озерами Большой Кисегач и Малый Теренкуль. На западе территория курорта примыкает к Ильменскому заповеднику. Живописный ландшафт курорта, чистый лесной воздух, удаленность от больших промышленных городов, жемчужные воды южноуральских озер, защищенность территории от ветра — все это делает санаторий «Кисегач» лучшим местом для климатотерапии, приятного отдыха и эффективного лечения.

Основной медицинский профиль курорта — лечение больных с заболеваниями органов кровообращения, нервной и костно-мышечной систем, органов дыхания, гинекологические заболевания. Постояльцы санатория получают водо-, грязе- и физиолечение, иглорефлексо- и лазеротерапию, функциональное исследование сердца, УЗИ, доступ к лечебным саунам, массажу, чистым и удобным природным пляжам, спортивным площадкам и разнообразным развлечениям. Консультации и лечение проводят врачи-специалисты высокой квалификации.

Комментарии
Комментариев пока нет