Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске состоялся Уральский конкурс барменов

02.07.2009

В челябинском «Novo cafe» состоялся ежегодный открытый Уральский конкурс барменов.

В этом году сразиться в умении готовить «зелья» приехали бармены из Екатеринбурга, Магнитогорска, Ижевска и Нижнего Тагила. По словам президента Челябинской барменской ассоциации Андрея Каплунова, участники подверглись тяжелым испытаниям. Намного изощреннее, чем в прошлые годы. Если раньше акцент ставили на сложные коктейли, то в этом году от барменов требовалось умение грамотно разливать пиво, раскуривать кальян, пользоваться кофе-машиной и владеть искусством латте-арта.

По итогам отборочного тура выявили четырех участников в номинации «Флейринг». Во время флейринг-шоу конкурсанты продемонстрировали самые немыслимые и виртуозные трюки, на которые были способны: зрители увидели театрализованное представление, включающее в себя одиночное и синхронное жонглирование емкостями, работу с пиротехническими эффектами и многое другое, что стоило бы видеть своими глазами.

В классическом жанре были выбраны шесть участников для финальных состязаний. В этом направлении больше ценятся строгость и консервативность: от внешнего вида бармена и умения общаться до приготовления напитков. Ребята должны были приготовить авторский коктейль, используя классическую технику выступления, всего за пять минут.

Конкурсантов оценивало техническое, дегустационное (выбранное, кстати, из зала) и шоу-жюри по правилам Международной барменской ассоциации. В финале поединка свою шоу-программу представил член жюри Олег Долбаев из Екатеринбурга.

По итогам конкурса в номинации «Кальян» победил А. Джабин, Г. Кононов стал двукратным чемпионом - взял приз в номинации «Пиво» и в жанре «Классика» оказался лучшим барменом Урала-2009. Непревзойденным мастером флейринга и чемпионом Урала-2009 был признан Д. Чернов.

Яна НИКУЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет