Новости

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Трагедия произошла в воскресенье на перегоне Григорьевская–Чайковская.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

18 октября во дворце спорта «Юность» даст сольный концерт Юрий Шатунов

22.07.2009

- Сейчас Юрий Шатунов колесит по стране с туром «Из фильма в реальность», - рассказывает Александр Федулеев, директор гастрольной компании «Арт-Мастер». - В программе, которую увидят челябинцы, прозвучат лучшие хиты «Ласкового мая». И «Белые розы», разумеется, тоже.

Но это не обычный тур. Он организован в качестве поддержки, некой «живой рекламы» нового художественного фильма о судьбе этой некогда суперпопулярной группы. Фильм так и называется - «Ласковый май». На экраны он выйдет в начале осени. В основу картины положен сюжет из реальной истории мальчика с детдомовским прошлым, смазливой внешностью и звонким голосом.

Как сообщается на официальном сайте «Мосфильма», автором сценария к фильму стала Елена Райская, а написан он на основе рассказов экс-руководителя группы «Ласковый май» Андрея Разина. Режиссером фильма выступил Владимир Виноградов.

Юру Шатунова играет 16-летний Сережа Романович из Томска. Андрея Разина - Слава Манучаров из РАМТа. А Сергея Кузнецова, который, собственно, и написал все песни для «Ласкового мая» - Максим Литовченко из театра Петра Фоменко. Кроме того, в фильме заняты и кинозвезды: В. Стеклов, Л. Зайцева, Р. Рязанова, сыгравшие родственников музыкантов. Съемки проходили в Москве и Ставрополе.

Комментарии
Комментариев пока нет