Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Началась подготовка к ежегодному городскому конкурсу красоты «Мисс Челябинск»

29.07.2009

Началась подготовка к ежегодному городскому конкурсу красоты «Мисс Челябинск». На этот раз проект пройдет в формате реалити-шоу и будет показан по одному из местных каналов.

Самая красивая девушка года будет выбрана в сентябре. Но уже сейчас претендентки на этот титул заявляют о себе в кастинге. Каждый вторник с 15.00 до 17.00 организатор конкурса - модельное агентство «Моделс» - ждет у себя смелых и стильных девушек. У кастинга есть четкие критерии: возраст от 15 до 24 лет, рост не ниже 170 см, параметры, близкие к 90-60-90, отсутствие татуировок. До осени организаторы будут отсматривать потенциальных участниц, составлять на каждую заинтересовавшую досье. В итоге отберут около 50 девушек, которых ждет финальный кастинг, намеченный на 12 сентября. И только 12 красавиц попадут на конкурсный подиум, станут участницами телепроекта.

Подготовка к конкурсу - отдельная глава в испытании. Девушек ждут серьезная работа над собой, занятия йогой, отработка сценической речи, изучение техники дефиле, фотосессии, консультации стилиста, психолога, диетолога. За всем этим смогут следить телезрители и еще до конкурса расставлять свои оценки участницам.

Завершающим испытанием для девушек станет финал. Подробности того, что будет происходить на подиуме и чем удивит горожан действо «Мисс Челябинск-2009», пока держатся в секрете. Неизменным осталось то, что победительница будет представлять областной центр на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия» (Москва).

Комментарии
Комментариев пока нет