Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинск увидит настоящего Тарантино

30.07.2009

Компания Universal Pictures Russia, ответственная за российский прокат «Бесславных ублюдков» — новой картины режиссера Квентина Тарантино, известного широкой публике по дилогии «Убить Билла» и «Криминальному чтиву», огласила на этой неделе список городов, где фильм будет демонстрироваться в «авторской» версии. То есть с русскоязычными субтитрами и без дубляжа, осуществленного отечественными актерами. В числе таковых оказался только один челябинский кинотеатр — «Мегаполис». Здесь ленту начнут крутить с 20 августа.

Подобное решение прокатчиков, по сути, дарит южноуральскому зрителю уникальную возможность не только услышать живую речь артистов, но также пронаблюдать свойственную оригинальным «Ублюдкам» мешанину из языков (французского, немецкого, английского и итальянского) и ударений. Так, герой Брэда Питта, исполняющего в фильме одну из главных ролей, говорит с характерным южноамериканским акцентом, передать который в русском переводе просто невозможно.

В то же время в других кинокомплексах Челябинска будет показан адаптированный вариант картины, где за упомянутого актера говорит Владимир Зайцев (голос Мегатрона в недавних «Трансформерах»).

Напомним, премьера военной драмы «Бесславные ублюдки» — своеобразного переложения одноименной ленты итальянского постановщика Энцо Кастеллари — состоялась в рамках основной конкурсной программы Каннского фестиваля 2009 года. Фильм рассказывает историю об отряде диверсантов во главе с лейтенантом Альдо Рэйном, истребляющем в оккупированной Европе нацистов.

Комментарии
Комментариев пока нет