Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинск увидит настоящего Тарантино

30.07.2009

Компания Universal Pictures Russia, ответственная за российский прокат «Бесславных ублюдков» — новой картины режиссера Квентина Тарантино, известного широкой публике по дилогии «Убить Билла» и «Криминальному чтиву», огласила на этой неделе список городов, где фильм будет демонстрироваться в «авторской» версии. То есть с русскоязычными субтитрами и без дубляжа, осуществленного отечественными актерами. В числе таковых оказался только один челябинский кинотеатр — «Мегаполис». Здесь ленту начнут крутить с 20 августа.

Подобное решение прокатчиков, по сути, дарит южноуральскому зрителю уникальную возможность не только услышать живую речь артистов, но также пронаблюдать свойственную оригинальным «Ублюдкам» мешанину из языков (французского, немецкого, английского и итальянского) и ударений. Так, герой Брэда Питта, исполняющего в фильме одну из главных ролей, говорит с характерным южноамериканским акцентом, передать который в русском переводе просто невозможно.

В то же время в других кинокомплексах Челябинска будет показан адаптированный вариант картины, где за упомянутого актера говорит Владимир Зайцев (голос Мегатрона в недавних «Трансформерах»).

Напомним, премьера военной драмы «Бесславные ублюдки» — своеобразного переложения одноименной ленты итальянского постановщика Энцо Кастеллари — состоялась в рамках основной конкурсной программы Каннского фестиваля 2009 года. Фильм рассказывает историю об отряде диверсантов во главе с лейтенантом Альдо Рэйном, истребляющем в оккупированной Европе нацистов.

Комментарии
Комментариев пока нет