Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинская группа «Свои планеты» решила повторить опыт Radiohead

31.07.2009

Челябинская группа «Свои планеты» выступила в летнем зале ресторана «Figaro». Концерт был интересен не только тем, что коллектив представил свои новые песни, но и тем, что цену билета определяли сами зрители.

- Мы решили повторить опыт группы Radiohead, которая выложила свой альбом в сеть, обратившись к фанатам: «Ребята, можете скачать альбом и, если хотите, заплатить за это деньги», - говорит солистка группы, скрипачка и автор песен Наталья Калашникова. - Чтобы попасть на наш концерт, люди тоже платят столько, сколько захотят, сколько, считают, стоят наши песни. Самое интересное, что люди не оставляют меньше 100-150 рублей, а это нормальная цена для билета на челябинское выступление местной группы.

Концерт был организован в поддержку еще не записанного альбома «Своих планет». У коллектива есть первый демо-альбом, записанный в феврале 2009 года, но сегодня у ребят другой взгляд на свое творчество и новый материал для записи. «Многое из первого альбома нас сейчас не устраивает. Но переписывать ничего не будем. Альбом как срез творчества. Тогда мы были такими, сейчас другие. Появились новые инструменты. Песни стали менее лиричными, более жесткими и танцевальными. Если раньше нас то и дело сравнивали с Сургановой, с Богушевской, то сегодня мы - «Свои планеты».

Музыку группы действительно сложно спутать с чужим творчеством. Взять хотя бы состав музыкантов: в компании с клавишником и ударником играют скрипачка, баянистка и виолончелистка, выдавая мелодичные, где-то романтичные, где-то хулиганские композиции.

Комментарии
Комментариев пока нет