Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Безруков устроит в Челябинске «Каникулы строгого режима»

06.08.2009

17 августа в столице Южного Урала состоится специальный предпремьерный показ свежей отечественной кинокомедии с криминальным душком «Каникулы строгого режима».

В основу фильма, главные роли в котором сыграли Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков, лег одноименный роман Андрея Кивинова и Федора Крестового (книгу отправят на прилавки магазинов 25 августа). Первый более известен по своей работе над сюжетами сериалов «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей» (его несколько ироничный почерк заметен даже в рекламном ролике картины), последний же из авторов провел 12 лет на зоне.

За продюсирование «Каникул», рассказывающих историю об уголовниках, которые сбежали из тюрьмы и устроились вожатыми в пионерлагерь, отвечает тандем Анатолия Максимова и Джаника Файзиева, занимавшихся продвижением «Адмирала».

В Челябинске презентация комедии пройдет в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» (начало сеанса в 20:30). По окончанию просмотра фильма на публику выйдет актер Сергей Безруков, который в этот день в рамках театральных гастролей представит в городе спектакль «Сирано де Бержерак». Компанию артисту также составит сценарист Кивинов.

Комментарии
Комментариев пока нет