Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке состоялся автопробег в честь Дня российского флага

24.08.2009

Активная молодежь Троицка при поддержке комитета по культуре и делам молодежи администрации города провела автопробег в честь Дня флага России. Автоколонна из шести легковых автомобилей под российскими флагами отправилась из поселка ГРЭС по маршруту ДК «Энергетик» - ФОК «Юниор».

На пути следования колонна останавливалась у спортивной школы, ДК им. Луначарского, в городском парке культуры и отдыха им. Н. Томина, у памятника И. Неплюеву, где молодежные активисты раздавали флажки, календарики и другую сувенирнную продукцию. Молодые люди провели викторину на знание истории России и социологический опрос об отношении горожан к символам государства.

- По пути следования к автоколонне присоединялись все желающие автолюбители. Мы выдавали добровольцам российскую атрибутику и выполняли на автомашинах аэрографию, - отметил Олег Рогель, координатор акции.- Подобные мероприятия крайне важны для популяризации государственной символики, поскольку многие граждане не знают не только значений цветов флага России, но и текста государственного гимна. А ведь государственный триколор РФ напоминает гражданам об истории нашей страны, о единстве поколений.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет